Ce qu'il faut faire si aucun son n'est émis par Firefox

Cet article décrit quoi faire lorsque vous ne pouvez pas entendre de son dans Firefox.

Pour autoriser la lecture automatique des contenus multimédias comportant du son, consultez l’article Autoriser ou bloquer la lecture automatique de médias dans Firefox.

Vérifier le mélangeur de volume

1. Ouvrez Firefox et faites fonctionner quelque chose qui devrait émettre du son, tel que cette vidéo Firefox ou une vidéo Flash avec une bande sonore.
  2. CliquezEffectuez un clic droit sur l’icône du volume dans la barre des tâches de Windows.
  3. Cliquez sur MélangeurOuvrir le mixeur du volume. La fenêtre du mélangeur de volume apparaît.
  4. Assurez-vous que le curseur pour « Mozilla Firefox » (et Plugin Container for Firefox, pour le contenu du plugin Adobe Flash) n’est pas en sourdine ni réglé tout en bas.
Win7Mixer-Fx82-PluginContainerWin7Mixer-FirefoxWin10 Volume Mixer

Vérifier votre matériel audio

Assurez-vous que votre matériel audio (comme les enceintes ou les casques) est allumé et correctement branché à votre ordinateur.

Autres solutions

Assurez-vous que d’autres applications sur votre ordinateur peuvent émettre des sons. Si ce n’est pas le cas :

Si Firefox est la seule application que vous ne pouvez pas entendre :

Assurez-vous que d’autres applications sur votre ordinateur peuvent émettre des sons. Si Firefox est la seule application que vous ne pouvez entendre :

Si aucune application n’émet des sons :

Assurez-vous que d’autres applications sur votre ordinateur peuvent émettre des sons. Si Firefox est la seule application que vous ne pouvez entendre :

Si vous n’entendez de son dans aucune autre application :

• Assurez-vous que votre matériel audio (comme les enceintes ou les casques) est allumé et correctement branché à votre ordinateur.