Ce qu'il faut faire si aucun son n'est émis par Firefox

Cet article décrit quoi faire lorsque vous ne pouvez pas entendre de son dans Firefox.

• Assurez-vous que le autres applications sur votre ordinateur émettent du son. Si ce n'est pas le cas, suivez les étapes du didacticiel de Microsoft sur la page Aucun son dans Windows. Si Firefox est la seule application qui n'émet aucun son, essayez cette solution : Corriger les problèmes audio et vidéo courants.
  • Si vous voulez que Firefox fasse un son de « clic » quand vous cliquez sur un lien et utilise d'autres petits effets sonores quand vous naviguez dans des pages web, essayez l'extension Navigational Sounds.
  • Avant d'essayer ces instructions, assurez-vous que le autres applications de vtre ordinateur émettent du son. Si ce n'est pas le cas, suivez les étapes du didacticiel de Microsoft sur la page Aucun son dans Windows. Si Firefox est la seule application qui n'émet aucun son, continuez à lire cet article de dépannage.
  • Si vous voulez que Firefox fasse un son de « clic » quand vous cliquez sur un lien et utilise d'autres petits effets sonores quand vous naviguez dans des pages web, essayez l'extension Navigational Sounds.

Rétablir le son de Firefox et de ses plugins

1. Ouvrez Firefox et faites fonctionner quelque chose qui devrait émettre du son : une vidéo HTLM5 avec une bande sonore sur cette page de vidéos Firefox, un son Flash, etc.
  2. Cliquez sur l'icône du volume dans la barre des tâches de Windows.
  3. Cliquez sur Mélangeur. La fenêtre du mélangeur de volume apparaît.
  4. Assurez-vous que les curseurs de « Mozilla Firefox » et des plugins ne soient pas positionnés tout en bas.

Win7VolumeMixer

Autres solutions

Si vous avez encore des problèmes pour entendre du son, suivez les instructions dans l'article Corriger les problèmes audio et vidéo courants.

Assurez-vous que d'autres applications sur votre ordinateur peuvent émettre des sons. Si Firefox est la seule application que vous ne pouvez entendre :

Partager cet article : http://mzl.la/MixXof