Ce qu’il faut faire si aucun son n’est émis par Firefox

Cet article décrit que faire lorsque vous ne pouvez pas entendre de son dans Firefox.

Vérifier le mélangeur de volume

1. Ouvrez Firefox et lancez un contenu qui doit diffuser du son, tel que cette vidéo Firefox.
  2. CliquezEffectuez un clic droit sur l’icône du volume dans la barre des tâches de Windows.
  3. Cliquez sur MélangeurOuvrir le mélangeur de volume. La fenêtre du mélangeur de volume apparaît.
  4. Assurez-vous que le curseur pour « Mozilla Firefox » n’est pas en sourdine ni réglé tout en bas.
VolumeMixer-Win7Win10 Volume MixerWin11VolumeMixer

Vérifier votre matériel audio

Assurez-vous que votre matériel audio (comme les enceintes ou les casques) est allumé et correctement branché à votre ordinateur.

Autres solutions

Assurez-vous que d’autres applications sur votre ordinateur peuvent émettre des sons. Si ce n’est pas le cas :

Si Firefox est la seule application que vous ne pouvez pas entendre :

Assurez-vous que d’autres applications sur votre ordinateur peuvent émettre des sons. Si Firefox est la seule application que vous ne pouvez entendre :

Si aucune application n’émet des sons :

Assurez-vous que d’autres applications sur votre ordinateur peuvent émettre des sons. Si Firefox est la seule application que vous ne pouvez entendre :

Si vous n’entendez de son dans aucune autre application :

• Assurez-vous que votre matériel audio (comme les enceintes ou les casques) est allumé et correctement branché à votre ordinateur.