Historique de Débuter avec Firefox – aperçu des fonctionnalités principales

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   YD Mini-màj. → 277608
Approuvées   JUM Mini màj vers Révision 268082
Approuvées   Mozinet mini-màj → 267731
Approuvées   Mozinet une poignée de retouches
Non vérifié   YD Màj. (→237470) + captures
Approuvées   YD Mini màj. (→ 227228) + captures
Approuvées   Mozinet mini-màj → 225741
Approuvées   Mozinet oubli
Non vérifié   Mozinet màj → 221246
Approuvées   Mozinet mini-màj > 209123
Approuvées   Mozinet mini-màj 206981 et capture fr
Approuvées   Mozinet 2 corrections
Approuvées   YD Une phrase oubliée + quelques retouches
Non vérifié   Mozinet màj 196104
Approuvées   Mozinet typo
Approuvées   Mozinet mini-màj 186108
Approuvées   YD Relecture + reformulation pour éviter points médians. Relire, merci.
Non vérifié   Mozinet capture fr pour la navigation privée sous Linux
Non vérifié   Mozinet màj 185726 et relecture
Approuvées   Imen pas de mise à jour majeure
Approuvées   Cécile mise en commentaire de l'enquête (uniquement pour les US)
Approuvées   Cécile toutes petites corrections
Non vérifié   Goofy mise à jour *pour fx57* - à vérifier SVP
Approuvées   Cécile mini Màj vers Révision 150784
Approuvées   Goofy quelques retouches
Non vérifié   Cécile suite Màj vers fx57 - à vérifier svp
Non vérifié   Cécile début traduction Màj vers fx57 => ligne 20
Approuvées   Cécile petites corrections
Non vérifié   Yanick màj révision 136172
Approuvées   Banban Màj FX48
Approuvées   Banban Màj mineure rev 130735
Approuvées   Banban Suppression partie sur Hello
Approuvées   Banban Màj rév 124627
Approuvées   Banban Corrections mineures
Approuvées   Imen Captures FR
Approuvées   Goofy correction
Non vérifié   Goofy mise à jour mineure - ajout de Hello
Approuvées   Imen Mise à jour mineure - uniquement des mises à jour de format et liens
Approuvées   Goofy seul changement : lien de partage
Approuvées   Imen Ajout des vidéos, pour les sous-titres, ils ont été envoyés. Ajout d'un {/for} manquant et le template de partage de l'article.
Non vérifié   dattaz mise à jour de la localisation ; reste les videos voir https://frenchmoz.etherpad.mozilla.org/videosumoaustralis
Approuvées   Goofy màj selon petite rev 58953 1 seul changement : étoile jaune -> bleue
Approuvées   Imen Dernières petite corrections
Non vérifié   Imen Petites corrections + captures fr FX29
Non vérifié   Goofy fin de màj pour rev 58720 - vérification SVP (à noter toutes les capture snouvelles sont en anglais)
Non vérifié   Goofy suite màj --> ligne 50
Non vérifié   Goofy suite --> ligne 40
Non vérifié   Goofy suite màj --> ligne 26
Non vérifié   Goofy début màj --> ligne 12
Approuvées   Goofy détails ("juste" n'est pas un advrebe en français)
Non vérifié   Imen Quelques ajustements + capture fr
Non vérifié   Goofy màj selon rev 49885
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 36964
Approuvées   scoobidiver Web en majuscule si nom
Approuvées   scoobidiver web en minuscule
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 27116
Approuvées   scoobidiver Corrections supplémentaires
Non vérifié   Goofy coquilles mineures
Approuvées   scoobidiver Remplacement de not fx35 par fx4, suppression de sauts de ligne
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 16006, rajout de mots-clés
Approuvées   scoobidiver 1ère traduction
Approuvées   scoobidiver Suppression de la section imprimer, correction de coquilles
Approuvées   scoobidiver Correction d'une coquille sur un espace insécable
Approuvées   scoobidiver Correction des pbs de mise en page suite à la migration vers SUMO 2.3
Non vérifié   scoobidiver Mise en conformité avec la version anglaise 31 et les balises officielles