Restaurer les dossiers de marque-pages intelligents par défaut

Note : cet article concerne d’anciennes versions de Firefox.

Dans les versions 62 et plus anciennes, Firefox inclut les dossiers de marque-pages suivants par défaut:

• Les plus Visités : disponible à partir de la barre personnelle, ce dossier liste les pages que vous avez visitées le plus grand nombre de fois.
  • Étiquettes récentes : disponible à partir du menu Marque-pages, ce dossier conserve la trace des étiquettes que vous avez utilisées le plus récemment. Développez le dossier "Étiquettes récentes" pour voir une liste de signets, puis développez chaque signet pour afficher les pages que vous avez récemment créées et marquées avec des étiquettes. Pour plus d’informations sur les étiquettes, consultez Étiquettes de marque-pages – catégoriser les marque-pages pour les retrouver facilement.

Si vous avez supprimé un ou plusieurs de ces « dossiers de marque-pages intelligents », vous pouvez les restaurer en procédant comme suit :

1. Dans la barre d’adresse de Firefox, saisissez about:config, puis appuyez sur EntréeRetour

• La page d'avertissement « Attention, danger ! » doit apparaître. Cliquez sur Je prends le risque pour accéder à la page « about:config ».
  2. Dans Rechercher : saisissez browser.places.smartBookmarksVersion.
  3. Double-cliquez sur browser.places.smartBookmarksVersion et modifiez la valeur à 0 (zéro).
  4. Puis cliquez sur ok.
  5. Cliquez sur le bouton de menu New FX Menu puis, en bas du menu, cliquez sur le bouton Quitter Close 29

Cliquez sur le menu Fx57Menu puis cliquez sur Quitter Cliquez sur le menu Firefox en haut de l'écran, puis cliquez sur Quitter Firefox

Au prochain démarrage de Firefox, les dossiers de marque-pages intelligents seront recréés.

// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Alex Paradis, scoobidiver, Imen, J2m06, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.