Usando Dark Theme en Firefox para iOS

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

Firefox para iOS es compatible con el modo oscuro de iOS. Puede cambiar entre Modo claro y Modo oscuro según cualquiera de los siguientes comportamientos:

• Siempre coincide con la configuración de tu sistema
  • Configurar automáticamente según el brillo de su pantalla
  • Cambiarlo manualmente

Hacer coincidir automáticamente el tema del sistema

Cuando cambie su dispositivo a un tema claro u oscuro, Firefox coincidirá con el tema de su sistema de forma predeterminada. Para cambiar esto:

1. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el botón de menú (el menú te aparecerá en la esquina superior derecha si estás usando un iPad):
    menu button ios 37

2. En el panel de menú, selecciona Ajustes.
  3. Toque 'Tema' .
  4. Pulse el botón 'Usar modo claro / oscuro del sistema' (azul significa que está activado).

Establecer temas de forma manual o automática

Tiene la capacidad de configurar temas de forma manual o automática

1. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el botón de menú (el menú te aparecerá en la esquina superior derecha si estás usando un iPad):
    menu button ios 37

2. En el panel de menú, selecciona Ajustes.
  3. Toque 'Tema' .
  4. Pulse el botón 'Usar modo claro / oscuro del sistema' para apagarlo (gris significa que está apagado).
  5. Toque una opción del menú 'Modo de cambio' :
  6. * 'Manualmente' : todos los cambios de tema ocurrirán manualmente.
  7. * 'Automáticamente' : el tema coincidirá con el brillo de su pantalla
  8. Toque un tema del menú 'Selector de temas' :
    • Ligero
    • Oscuro
  9. Personaliza el brillo de tu tema con el control deslizante Umbral.