Controles multimedia en la vista previa de Firefox

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

Firefox Preview te ofrece muchas opciones para reproducir video y audio en tu teléfono, incluida la reproducción en segundo plano y la configuración de reproducción automática.

Desactivar reproducción automática

Evite fácilmente que Firefox Preview reproduzca automáticamente videos / audio cuando visita un sitio web. Esto también te ayuda a ahorrar batería.

Todos los sitios web

1. [[Plantilla:menupreview]]
  2. Toque 'Configuración' .
  3. Toque 'Permisos del sitio' .
  4. Toque 'Bloquear video y audio' .

Sitios personalizados

1. Visite el sitio web para el que desea agregar una excepción.
  2. Toque el icono de candado en la barra de direcciones.
  3. Toque el menú para Autoplay.
  4. Elija su configuración preferida:
    * Permitir audio y video
    * Bloquear audio
    * Bloquear audio y video

Escucha videos en segundo plano

Si minimiza la Vista previa de Firefox mientras reproduce video / audio, continuará reproduciéndose en segundo plano, para que pueda realizar múltiples tareas en su teléfono.

Firefox Preview pausará la reproducción de audio o videos que estén abiertos en tus pestañas privadas cuando lo minimices. {/ note}

Controla la reproducción de medios a través de tu panel de notificaciones

Cuando reproduzca un video o audio, aparecerán controles en su panel de notificaciones para que pueda controlar la reproducción allí, sin tener que abrir Firefox Preview.

Ver y detener pestañas ruidosas

La sección Abrir pestañas en la pantalla de inicio de Firefox Preview le mostrará si alguna pestaña está reproduciendo audio o video, junto con un botón de pausa, para que pueda dejar de reproducirla sin abrir la página.

Artikulua lagungarria izan da?

Itxaron mesedez...

Illustration of hands

Volunteer