Configuración de la página Nueva pestaña en Firefox para iOS

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

La página Nueva pestaña te da acceso rápido a contenido alucinante, como la sección Frecuentes, tus marcadores o Historial, los artículos recomendados de Pocket y una barra de direcciones que también sirve como barra de búsqueda. También puedes configurarla para que te aparezca una página en blanco.

Te mostramos cómo cambiar los ajustes para que te aparezcan la sección Frecuentes, tus marcadores, historial, página de inicio o nada de lo anterior.

1. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el botón de menú (el menú te aparecerá en la esquina superior derecha si estás usando un iPad):
    menu button ios 37

2. En el panel de menú, selecciona Ajustes.
  3. Selecciona Pestaña nueva.
  4. Elige el tipo de contenido que quieres que te aparezca:
    • Inicio de Firefox: Muestra los sitios frecuentes y los artículos recomendados por Pocket (si lo tienes activado).
    • Página en blanco: Elige esta opción si no quieres ver ningún tipo de contenido cuando abras una nueva pestaña.
    • Marcadores: Al abrir una nueva pestaña, te muestra las páginas web que has agregado a marcadores.
    • Historial: Te muestra las páginas que has visitado recientemente y las que más visitas.
    • URL personalizada: Te permite escribir una dirección web para que se cargue al abrir una nueva pestaña.
    • Lista de lectura: Verás una lista de los artículos que has agregado a tu lista de lectura.

Historias de Pocket solo está disponible en Estados Unidos, Canadá y Alemania, pero estamos trabajando para que pronto esté disponible también en otros países. Estáte atento.