Firefox Monitor

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

Firefox Monitor te avisa si tus cuentas en línea se han visto involucradas en una filtración de datos. Descubre cómo protegerte frente a estos ataques y configura Firefox para que te avise si tu información personal se ve expuesta en una filtración de datos.

Comprueba tu correo

Si quieres comprobar si tus cuentas se han visto afectadas por una filtración de datos, accede a https://monitor.firefox.com/ e introduce tu dirección de correo. Te aparecerá qué datos se filtraron y cuándo.

Regístrate para recibir alertas de filtraciones e informes completos

Para que Firefox Monitor te avise y te envíe un informe completo (que puede incluir filtraciones con datos confidenciales), tienes que tener una cuenta Firefox.

1. Visita https://monitor.firefox.com/
  2. Selecciona Registrarse y crea una contraseña
  3. Comprueba tu bandeja de entrada para ver si has recibido un enlace de verificación. Ten en cuenta que caduca a las 24 horas.
  4. Tras comprobar tu cuenta, recibirás un informe completo en tu correo.
  5. Recibirás alertas si tu dirección de correo aparece en una nueva filtración de datos.

¿Ya tienes una cuenta Firefox? Inicia sesión en https://monitor.firefox.com/ para obtener acceso inmediato a tu informe. Recibirás alertas si tu dirección de correo aparece en una nueva filtración de datos.

Recibe alertas de escritorio

Si usas la versión de escritorio de Firefox Quantum y visitas páginas que forman parte de la filtración de datos, recibirás una alerta en tu navegador y te redirigirá automáticamente a Firefox Monitor, donde podrás comprobar si tu dirección está en riesgo. Estas alertas solo te aparecerán una vez por sitio web.

1. Cuando accedas a una página que ha sufrido una filtración de datos, recibirás un mensaje parecido a este:
    check firefox monitor alert
  2. Selecciona Comprobar Firefox Monitor para ver si se expuso tu información cuando se produjo la filtración de datos.
  3. Para ignorar todas las alertas de Firefox Monitor, selecciona la flecha desplegable que se encuentra junto a la opción Ignorar. Selecciona No mostrar nunca alertas de Firefox Monitor.

Preguntas más frecuentes

¿Tienes alguna duda? Encontrarás la respuesta a la mayoría en el artículo Firefox Monitor: preguntas más frecuentes. Si tu pregunta no está ahí, pide ayuda a la comunidad.

// These fine people helped write this article:Ángela Velo, user1561684. You can help too - find out how.

Artikulua lagungarria izan da? Itxaron mesedez...

Volunteer for Mozilla Support