Cambiar el tipo de letra y los colores

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

Este artículo describe cómo puedes personalizar la forma de visualizar las páginas web eligiendo tus estilos de letra y colores preferidos.

Cambiar el tipo de letra

Para cambiar el tipo de letra, sigue los siguientes pasos:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Selecciona el panel Contenido.
  3. Debajo de Tipos y colores, usa los menús desplegables para seleccionar la tipografía y el tamaño que desees.

4. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferencias.Cerrar la ventana de preferencias. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

Tipos de letra personalizados

Algunos sitios web utilizan tipos de letra personalizados. Si quieres desactivar esta función, sigue los siguientes pasos:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Selecciona el panel Contenido.
  3. En Tipos y colores, haz clic en el botón Avanzadas....

4. En la ventana que se abre, desactiva la casilla situada junto a Permitir a las páginas elegir su propia tipografía, en vez de mi selección anterior.

5. Para cerrar la ventana Tipo de letra, haz clic en Aceptar.
  6. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferencias.Cerrar la ventana de preferencias. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

.

Cambiar el color de letra

Para cambiar el color de letra:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Selecciona el panel Contenido.
  3. En Tipos y colores, haz clic en el botón Colores....
  4. Al hacer clic en cualquiera de los rectángulos coloreados, se mostrarán todos los colores disponibles para elegir. Haz clic con el ratón encima del cuadrado correspondiente al color que desees utilizar.

5. Para cerrar la ventana Colores, haz clic en Aceptar
  6. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferencias.Cerrar la ventana de preferencias. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

.

Color de letra personalizado

Algunos sitios web utilizan colores de letra personalizados. Si quieres desactivar esta función, sigue los siguientes pasos:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Selecciona el panel Contenido.
  3. En Tipos y colores, haz clic en el botón Colores....
  4. En la ventana que se abre, desactiva la casilla situada junto a Permitir a las páginas elegir su propia tipografía, en vez de mi selección anterior.

5. Para cerrar la ventana Colores, haz clic en Aceptar.
  6. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferencias.Cerrar la ventana de preferencias. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

Zoom

Firefox también incluye la herramienta Zoom. Esta función te permite aumentar el tamaño del texto de cualquier página web. Para obtener información, visita Tamaño de la tipografía y del texto: aumento del tamaño de las páginas web.

Artikulua lagungarria izan da? Itxaron mesedez...

These fine people helped write this article: willyaranda, inma_610, avelper. You can help too - find out how.