Respuesta del Foro de asistencia: Reinstalación limpia

Hola:

Algunos problemas de Firefox pueden solucionarse si se realiza una "reinstalación limpia". Esto significa que se eliminan los archivos de programa de Firefox y después se reinstala el programa. Estos son los pasos a seguir:

Nota: Quizá debas imprimir o visualizar estos pasos en otro navegador.

1. Descarga la última versión de escritorio de Firefox desde http://www.mozilla.org y guarda el archivo de instalación en tu ordenador.
  2. Cuando finalice la descarga, cierra todas las ventanas de Firefox (haz clic en Salir desde el menú Archivo de Firefox).
  3. Elimina la carpeta de instalación de Firefox que por defecto se encuentra en una de las siguiente rutas:
    • Windows:
      • C:\Program Files\Mozilla Firefox
      • C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox
    • Mac: Elimina Firefox del directorio de Aplicaciones.
    • Linux: Si instalaste Firefox con el gestor de paquetes propio de tu distribución, deberías usar la misma fórmula para desinstalarlo (consulta Instalar Firefox en GNU-Linux). Si descargaste e instalaste el paquete binario desde la página de descarga de Firefox, simplemente elimina la carpeta firefox de tu directorio de inicio.
  4. A continuación, procede a reinstalar Firefox:
    1. Haz doble clic sobre el archivo de instalación y sigue los pasos que se indican en el asistente.
    2. Cuando el asistente finalice, elige iniciar Firefox directamente cuando pulses el botón de Finalizar.

Por favor, comenta para saber si te ha sido de ayuda.

Gracias.

ADVERTENCIA: No ejecutes un desinstalador de Firefox o de terceros en este proceso, ya que podría eliminar permanentemente todos tus datos de Firefox, incluidas las extensiones, caché, cookies, marcadores, configuración personal y contraseñas guardadas, entre otros. ¡Nada de esto podrá recuperarse a menos que hayas hecho una copia de seguridad en un dispositivo externo!