Respuesta del foro - Acceso no autorizado a las cuentas de Firefox y Sync

Hola,

Gracias por ponerte en contacto con Ayuda de Mozilla. Te agradecemos que te preocupe el acceso seguro a tu cuenta de Firefox y a la información de Sync.

Mozilla es consciente de que los atacantes que tienen acceso a contraseñas que ya obtuvieron durante otras brechas anteriores están accediendo ahora a cuentas de Firefox y a información sincronizada. Pudimos restablecer todas las contraseñas cuando ocurrió todo esto, pero puede que haya nuevos casos de los que no tengamos constancia.

Si crees que están accediendo a tu cuenta sin tu permiso, el primer paso sería cambiar la contraseña de tu cuenta de Firefox. Para más información, puedes leer los artículos Cambiar la contraseña de tu cuenta de Firefox y Suspicious activity on my Firefox Account.

Puede ocurrir que tus otras cuentas en línea también estén comprometidas. Te recomendamos que cambies todas las contraseñas online (ten cuidado de no repetir contraseñas para distintas cuentas) y que actualices todas aquellas que tengas almacenadas en el Administrador de contraseñas de Firefox. Aquí puedes obtener más información sobre cómo hacerlo.

Mozilla está comprometida con la seguridad de la vida en línea y trabaja para agregar nuevas funciones a las cuentas de Firefox para ayudarte a proteger tu información.