Navegación privada en Firefox para iOS

La navegacion privada de Firefox te permite navegar en la Web en tu iPhone o iPad sin guardar el historial. Abre tantas pestañas privadas como quieras y cambia fácilmente entre navegación privada y navegación normal.

Acerca de la navegación privada

La navegación privada no guarda el historial, cookies, contraseñas, preferencias del sitio o archivos temporales de Internet. Sí guarda los marcardores que hayas guardado en la navegación privada.

La navegación privada no te da anonimato en la Web. Tu proveedor de Internet y las propias páginas web pueden rastrearte.

Uso de la navegación privada

Para utilizar la navegación privada, solo tienes que abrir una pestaña privada siguiendo estos pasos:

1. En la parte inferior de la pestaña, selecciona el icono de la pestaña.

new tab ios 10
  2. En la parte superior de la pantalla, selecciona el botón de la máscara para cambiar a navegación privada. La máscara se volverá morada cuando estés en el modo de navegación privada.
    private browsing ios
  3. Toca el botón de nueva pestaña para abrir una pestaña privada.
    new private tab ios
Sugerencia: Para abrir un vínculo en una pestaña privada, selecciona el enlace hasta que se abra el menú y luego selecciona Abrir en una nueva pestaña privada.

Ver las pestañas privadas abiertas

Para ver una lista de tus pestañas privadas abiertas:

1. Toca el botón lista de pestañas en la esquina superior derecha de tu pantalla.
    private tab list ios
  2. Verás una lista de todas las pestañas privadas.
    view private tab list ios
  3. Toca en una pestaña para ver la página o toca en la x para cerrarla. Las pestañas se mantendrán abiertas hasta que toques en la x para cerrarlas.

Salir de la navegación privada

Para cambiar a la navegación normal, toca la máscara de color morado hasta que se vuelva blanca.

private browsing ios
Tus pestañas privadas se mantendrán abiertas hasta que las cierres. Para cerrar automáticamente todas las pestañas privadas cuando cambies al modo normal, consulta el artículo Cerrar automáticamente las pestañas privadas al abandonar la navegación privada.
//Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Ángela Velo, Aroberto68. Tú también puedes ayudar: descubre cómo hacerlo.