Navegación privada en Firefox para iOS

La navegacion privada de Firefox te permite navegar en la Web en tu iPhone o iPad sin guardar el historial. Abre tantas pestañas privadas como quieras y cambia fácilmente entre navegación privada y navegación normal.

Acerca de la navegación privada

La navegación privada no guarda el historial, cookies, contraseñas, preferencias del sitio o archivos temporales de Internet. Sí guarda los marcardores que hayas guardado en la navegación privada.

La navegación privada no te da anonimato en la Web. Tu proveedor de Internet y las propias páginas web aún podrían rastrearte.

Cambia entre navegación privada y normal

Para utilizar la navegación privada:

1. En la parte inferior de la pestaña, selecciona el icono de la pestaña.

new tab ios 10
  2. Toca el botón de la máscara en la parte superior central de la pantalla.
    La imagen "Private Browsing iOS39" no existe.

Para volver a la navegación normal, simplemente toca otra vez el botón negro de la máscara arriba en el centro de la pantalla.

¿Estoy en el modo de Navegación Privada?

Para saber si estás en el modo de Navegación Privada puedes utilizar los siguientes indicadores:

• Cuando estás utilizando la navegación privada, el icono de las pestañas en la parte inferior de la pantalla tendrá una máscara morada.
    Private Browsing Tabs Firefox iOS39
  • Además, la barra de búsqueda se mostrará de color morado.
    Private Search Bar Firefox iOS39

Utilizar la navegación privada

Después de cambiar a Navegación Privada verás una lista de pestañas privadas abiertas.

• Toca una pestaña para ver la página.
  • Toca el signo más en la parte inferior de la pantalla para abrir una nueva pestaña privada.

La máscara se volverá morada cuando estés en el modo de navegación privada.Add Tab Firefox iOS39

Sugerencia: Para abrir un vínculo en una pestaña privada, selecciona el enlace hasta que se abra el menú y luego selecciona Abrir en una nueva pestaña privada.
  • Toca la x para cerrar la pestaña.
Tus pestañas privadas se mantendrán abiertas hasta que las cierres. Para cerrar automáticamente todas las pestañas privadas cuando cambies al modo normal, consulta el artículo Cerrar automáticamente las pestañas privadas al abandonar la navegación privada.