Navegación privada en Firefox para Android

Utiliza la pestaña privada en Firefox para Android para visitar páginas web sin guardar tu historial, contraseñas o preferencias.

¿Qué información no guarda la navegación privada?

• Páginas que visitas
  • Entradas de formularios y búsquedas
  • Contraseñas
  • Descargas (los archivos descargados se guardarán en tu dispositivo, pero no aparecerán en el historial de descargas de Firefox)
  • Cookies
  • Archivos temporales de Internet (caché)

Obtén una verdadera experiencia de navegación privada con Firefox para Android. Utiliza la pestaña privada para visitar páginas sin ser rastreado.

La navegación privada:

• No guardará el historial, contraseñas o cualquier entrada
  • No autocompletará los campos de formularios y búsquedas
  • Bloqueará cookies
  • Bloqueará los archivos temporales de Internet
  • Bloqueará los elementos de rastreo de terceros en todas las páginas que visites. (Sugerencia: Puedes desactivar esta función cuando quieras. Consulta el artículo Protección contra rastreo en Firefox para Android)

Abre una pestaña privada

• Abre una ventana privada en blanco: Selecciona el menú de Firefox (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y Nueva ventana privada.
  • Abre un enlace en una ventana privada: Mantén presionado el enlace para que aparezca un menú y elige la opción Abrir enlace en una nueva ventana privada.

Visualiza las pestañas privadas que tengas abiertas

Selecciona el icono de la ventana que se encuentra en la parte superior de la pantalla y, a continuación, el icono de la máscara para ver las páginas que tienes abiertas en la navegación privada.

m36 private browsingprivate tab list android 57

Para cerrar una ventana, selecciona la X que se encuentra junto a la ventana que quieres cerrar. También puedes cerrar todas las ventanas a la vez si seleccionas el menú y el botón Cerrar todas las pestañas privadas.

Advertencia: La navegación privada no te hace anónimo en Internet. Tu proveedor de Internet, jefe (si, por ejemplo, utilizas la WiFi del trabajo) o las propias páginas web podrán seguir rastreando todos los sitios que visites.