Marcadores dinámicos

(Redirigido desde Live Bookmarks Redirect 1)

Si compruebas de manera habitual si determinados sitios web disponen de contenidos nuevos, los Marcadores dinámicos pueden enviarte las actualizaciones más recientes sin tener que visitarlos.

Nota: Los Marcadores dinámicos sólo funcionan con aquellos sitios web que ofrecen canales web.

Cuando está disponible un canal web o feed, puedes usar Firefox como Marcador dinámico para suscribirte a él. Firefox comprueba cada hora tus Marcadores dinámicos en busca de actualizaciones, lo que te permite estar al corriente sobre la última información de tus sitios favoritos.

• Los Marcadores dinámicos funcionan con cualquier canal web en formato RSS, RDF o Atom.

Agregar un Marcador dinámico

1. Haz clic en el botón Marcadores Bookmarks button win 2 para que se abra el menú Marcadores.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Marcadores.
  2. Si la página tiene un canal web, podrás activar la opción Suscribirse a esta página.... Haz clic en ella.
    Live bookmarks old 1 - XP
  3. En la página que aparece, haz clic en Suscribirse ahora.
    Live bookmarks old 2
  4. Elige un nombre para tu marcador dinámico y guárdalo. Por defecto, se guardará en la barra de marcadores. Por último, haz clic en Suscribirse.
    Live bookmarks old 3
  5. ¡Ya está! Ya tienes tu primer marcador dinámico.
  1. Haz clic en el botón Marcadores Bookmarks-29 para que se abra el menú Marcadores.
  2. Si la página tiene un canal web, podrás activar la opción Suscribirse a esta página.... Haz clic en ella.
    Live bookmarks 29 1
  3. En la página que aparece, haz clic en Suscribirse ahora.
    Live bookmarks 29 2
  4. Elige un nombre para tu marcador dinámico y guárdalo. Por defecto, se guardará en la barra de marcadores. Por último, haz clic en Suscribirse.
    Live bookmarks 29 3
  5. ¡Ya está! Ya tienes tu primer marcador dinámico.
Sugerencia: Puedes agregar el botón Suscribirse FxSubscribeButton a la barra de herramientas de Firefox o al menú (el botón se oscurecerá cuando visites páginas con canales web). Para obtener más información, consulta el artículo Personalizar los controles, los botones y las barras de herramientas de Firefox.

Ver los marcadores dinámicos

Los marcadores dinámicos se guardan en carpetas de la barra de herramientas de marcadores o en el menú como marcadores.

Live Bookmarks old view Live Bookmarks 29 view
  • Para ver las novedades, selecciónalo y te aparecerán las últimas noticias o actualizaciones del canal web.
  • Para ver una página desde el canal web, selecciona ese elemento en el menú.
    • Para ver la página de inicio del canal web, selecciona Abrir nombre del canal (por ejemplo, Abrir "El Blog de Mozilla").

Actualizar los marcadores dinámicos

Los marcadores dinámicos se actualizan automáticamente cada hora, pero puedes actualizarlos de forma manual si quieres: Haz clic con el botón secundarioPresiona la tecla Ctrl mientras haces clic en el marcador dinámico y selecciona Actualizar marcador dinámico.

Eliminar un Marcador dinámico

Eliminar un Marcador dinámico es lo mismo que eliminar un marcador normal. Haz clic con el botón secundarioPresiona la tecla Ctrl mientras haces clic en el Mardador dinámico y selecciona Eliminar.

Nota: Sólo se puede eliminar el Marcador dinámico completo, que se muestra como una carpeta. No se pueden eliminar de forma individual entradas de los Marcadores dinámicos.

Comparte este artículo: http://mzl.la/1CfGFf9