Cómo configurar la página de inicio

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 77790
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Te enseñamos cómo abrir automáticamente cualquier página web cuando inicies Firefox o hagas clic en el botón Inicio Home Button.

Importante: Si te han pirateado la página de inicio o se ha cambiado automáticamente, consulta el artículo Restablecer Firefox - una forma fácil de solucionar muchos problemas.

Establece o cambia tu página de inicio

1. Abre la página web que quieras establecer como tu página de inicio.
  2. Haz clic en el icono que se encuentra a la izquierda de la dirección web, arrástralo hasta el botón de Inicio y suéltalo.
    Home page Win1Home page Mac1Home page Lin1
  3. Haz clic en para establecer esa web como tu página de inicio.

1. Abre una pestaña con la página web que quieras utilizar como página de inicio.
  2. Arrastra y suelta la pestaña en el botón de Inicio Home Button.
    Home Page 29 - WinXPHome Page 29 - Win8Home Page 29 - MacHome Page 29 - Linux
  3. Haz clic en para establecer esa web como tu página de inicio.

Sugerencia: Podrás encontrar más ajustes sobre la página de inicio en la ventana OpcionesPreferenciasAjustes .

• Haz clic en el menú Firefox, selecciona Opciones y elige el panel General.Haz clic en el menú Herramientas, selecciona Opciones y elige el panel General.Haz clic en el menú Firefox, selecciona Preferenciass... y a continuación el panel General.Haz clic en el menú Editar, selecciona Preferenciass y elige el panel General.
    • En el menú desplegable podrás elegir si al iniciar Firefox se mostrará una página en blanco o todas las ventanas y pestañas de la última sesión.
    • También puedes establecer varias páginas web como tu página de inicio abriendo cada una de ellas en pestañas separadas y haciendo clic en Utilizar páginas actuales.
  • Haz clic en el botón Menú New Fx Menu, selecciona OpcionesPreferencias y a continuación el panel General.
    • En el menú desplegable podrás elegir si al iniciar Firefox se mostrará una página en blanco o todas las ventanas y pestañas de la última sesión.
    • También puedes establecer varias páginas web como tu página de inicio abriendo cada una de ellas en pestañas separadas y haciendo clic en Utilizar páginas actuales.

Restaurar la página de inicio por defecto

Si quieres eliminar la personalización de tu página de inicio, hazlo así:

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel General.
  3. En la sección Inicio, haz clic en Restaurar al valor por omisión.
    Home page Win3Home page Mac3Home page Lin3
  4. Cierra la página Ajustes. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

¿Tienes problemas?

Aquí te damos algunas soluciones: