Cómo configurar la página de inicio

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 162502
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Te enseñamos cómo abrir automáticamente cualquier página web cuando inicies Firefox o hagas clic en el botón Inicio Home ButtonHome Button 57.

Establece o cambia tu página de inicio

1. Abre una pestaña con la página web que quieras utilizar como página de inicio.
  2. Arrastra y suelta la pestaña en el botón de Inicio Home Button en la barra de herramientas.
    Home Page 29 - WinXPHome Page 29 - Win8Home Page 29 - MacHome Page 29 - Linux
  3. Haz clic en para establecer esa web como tu página de inicio.
  1. Abre la página que quieras utilizar como página de inicio.
  2. Arrastra y suelta la pestaña en el botón de Inicio Home Button 57 en la barra de herramientas (suele estar en la parte izquierda).
    Dragging Home Page 57set homepage 57Dragging Home Page 57 - Linux
  3. Haz clic en para establecer esa web como tu página de inicio.

Establecer tu página de inicio a través de las opcionespreferencias de Firefox

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Elegir el General panel.

Fx52GeneralPanel-HomePageFx56GeneralPanel-HomePageFx57GeneralPanel-HomePage

• El ajuste de Inicio predeterminado Cuando se inicia Firefox es mostrar tu página de inicio. También puedes elegir en el menú desplegable que Firefox muestre una página en blanco o las ventanas y pestañas de la última sesión.
  • También puedes establecer varias páginas web como tu página de inicio: abre cada una de ellas en pestañas separadas y haz clic en Utilizar páginas actuales, debajo de Página de inicioPágina de inicioPágina de inicio.
  1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Haga clic en el Home panel.
  3. Haga clic en el menú al lado de Página de inicio y ventanas nuevas y elija una opción para mostrar la página de inicio de Firefox, ingrese sus propias URL o muestre una página en blanco.

Restaurar la página de inicio por defecto

Si quieres eliminar la personalización de tu página de inicio, hazlo así:

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel General.
  3. En la sección Inicio, justo debajo de Página de inicioDebajo de Página de inicio, haz clic en Restaurar al valor predeterminado.
  4. Cierra la página Ajustes. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

¿Tienes problemas?

Aquí te damos algunas soluciones: