Cómo cambiar tu navegador predeterminado en Windows 10

Este artículo solo es válido para Windows 10.
Cuando actualices a Windows 10, puede que, sin darte cuenta, restaures tu navegador predeterminado a Microsoft Edge. Sigue estos pasos para cambiar tu navegador predeterminado a Firefox una vez más.

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. En el panel General, haz clic en el botón Convertir en predeterminadoConvertir en predeterminado....
    default 38 Fx56GeneralPanelStartup-MakeDefaultBrowser Fx57GeneralPanelStartup-MakeDefault Fx61GeneralPanelStartup-MakeDefault
  3. La aplicación de Ajustes de windows abrirá la pantalla Seleccionar programas predeterminados.
  4. Desplázate hacia abajo y haz clic en la entrada Explorador web. En este caso, el icono mostrará Microsoft Edge o Selecciona tu navegador predeterminado.
    Configuración Windows 10
  5. En la pantalla de Elegir una aplicación, haz clic en Firefox para establecerlo como el navegador predeterminado.
    Explorador predeterminado Windows 10
  6. Firefox ahora aparece como tu navegador predeterminado. Cierra la ventana para guardar tus cambios.