Ver las pestañas sincronizadas en otros dispositivos

Por favor, actualiza a la última versión de Firefox para obtener las últimas características y actualizaciones de seguridad.

Sync te permite acceder a tus pestañas abiertas en tus dispositivos móviles, de escritorio o portátiles que utilicen Firefox. Puedes acceder a las pestañas sincronizadas a través del botón de Catálogo 57 library icon de tu barra de herramientas.

sync tabs 57
Antes de empezar, configura Sync en todos los dispositivos en los que utilices Firefox. Para más información, consulta el artículo ¿Cómo configuro Firefox Sync?.

Sync te permite acceder a tus pestañas abiertas en tus dispositivos móviles, de escritorio o portátiles que utilicen Firefox. El botón de pestañas sincronizadas te permite acceder a estas páginas en tu equipo con tan solo un clic.

synced tabs 45
Antes de continuar, configura Sync en todos tus dispositivos que utilicen Firefox. Para más información, consulta el artículo ¿Cómo configuro Firefox Sync?

Agrega el botón de pestañas sincronizadas a tu barra de herramientas

Lo primero que tienes que hacer es agregar el botón de pestañas sincronizadas a tu barra de herramientas para acceder de forma más fácil. Solo tienes que hacerlo una vez.

1. Haz clic en el botón de menú La imagen "new fx menu" no existe. y, a continuación, en Personalizar.
  2. Arrastra el botón de pestañas sincronizadas synced tabs button 45 desde el panel de menú hasta tu barra de herramientas.
  3. Para finalizar, selecciona Salir de personalización.