Cómo actualizar complementos

Los complementos te permiten agregar funcionalidades extra a Firefox. Si necesitas ayuda para instalar un complemento, consulta el artículo Encontrar e instalar complementos para agregar características a Firefox.

Par obtener soluciones a problemas y nuevas funciones, mantén siempre actualizados tus complementos. Te mostramos cómo.

Actualizar complementos

1. Haz clic en el botón de menú Fx89menuButton, haz clic Extensiones y temas y selecciona Extensions.
  2. En la parte superior derecha del panel Extensiones, haz clic en el icono del engranaje gear icon.
    update addons 57
  3. Elige una de las siguientes opciones:
  • Comprobar actualizaciones: Te permite comprobar, de forma manual, si hay actualizaciones disponibles para tus complementos. Si la hay, tienes la opción de actualizarlo en ese momento o más tarde.
  • Ver actualizaciones recientes: Cuando selecciones esta opción, te aparecerá el panel Actualizaciones recientes a la izquierda, donde se mostrarán los últimos complementos actualizados.
  • Actualizar los complementos de forma automática: Si quieres que tus complementos siempre estén actualizados, selecciona esta opción para que se haga de forma automática.
  • Restablecer todos los complementos para que no se actualicen de forma automática: Si has configurado alguno de los complementos para que se actualice de forma manual y haces clic en esta opción, se restablecerá todo y los complementos se actualizarán de forma automática.

Actualizar la configuración para determinados complementos

Advertencia: Desactivar las actualizaciones automáticas puede provocar que no estés al tanto de actualizaciones importantes de seguridad para los complementos que ya tienes instalados. Te recomendamos que si no utilizas un complemento, lo deshabilites en vez de desactivar las actualizaciones automáticas.

También puedes actualizar el método de actualización para cada extensión como te explicamos a continuación, siempre que hayas seleccionado la opción Actualizar complementos de forma automática:

1. Ve al panel Extensiones.
  2. Haz clic en Más para ver la página detallada de una determinada extensión.Haz clic en la extensión y selecciona la pestaña Detalles.
    extensions details tab
  3. Busca la línea Actualizaciones automáticas. (Puede que tengas que deslizarte hasta el final de la página).
  4. Selecciona Desactivado para configurar manualmente las actualizaciones.
    • Cuando estén desactivadas las actualizaciones automáticas, el enlace Comprobar si hay actualizaciones te aparecerá en la página detallada de cada extensión.
  5. Selecciona Activado o Predeterminado para que la extensión se actualice de forma automática.
  6. Si quieres, puedes volver al panel Extensiones para configurar otros complementos.
  7. Cierra la pestaña del Administrador de complementos (about:addons).

¿Puedo actualizar los complementos reemplazados?

Las extensiones que no cumplen con la nueva tecnología de Firefox se han deshabilitado y movido al panel Extensiones reemplazadas. Si necesitas ese complemento, visita la página web del desarrollador para ver si lo migrará al nuevo estándar WebExtensions. La extensión se actualizará automáticamente cuando el desarrollador cree una versión compatible. También puedes seguir estas instrucciones para buscar una alternativa:

1. Haz clic en el botón de menú Fx57Menu y elige la opción Fx57Addons-icon Complementos. Se abrirá el Administrador de complementos.
  2. Selecciona el panel Extensiones heredadas.
    Fx57_LegacyExtensions-panelFx67Addons-LegacyExtensionsPanelNEW
  3. Haz clic en el botón Buscar una alternativa que se encuentra justo a la derecha del complemento. Si no hay ninguna alternativa disponible, se abrirá la página de Complementos destacados, donde podrás buscar alternativas compatibles. El buscador de extensiones también puede serte útil para buscar alternativas.