Restaurar las carpetas inteligentes de marcadores

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Si has eliminado una o más Carpetas inteligente de marcadores incluyendo:

• Más visitados
  • Añadidos recientemente
  • Etiquetas recientes

puedes restaurarlas haciendo lo siguiente:

1. En la barra de direcciones, escribe about:config y pulsa IntroRetorno.

• El aviso de about:config "¡Zona hostil para manazas!" o "¡Esto puede cancelar su garantía!" puede aparecer. Haz clic en ¡Tendré cuidado, lo prometo! o ¡Seré cuidadoso, lo prometo!, para continuar.
  2. Busca la preferencia browser.places.smartBookmarksVersion.
  3. Haz doble clic en browser.places.smartBookmarksVersion y cambia el valor a 0.
  4. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona SalirEn la parte superior de la ventana de Firefox, elige el menú Archivo y selecciona SalirEn la barra de menú, selecciona Firefox y a continuación Salir de FirefoxEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Archivo y selecciona Salir.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y a continuación en SalirQuitar Close 29

La siguiente vez que inicies Firefox, las carpetas inteligentes se crearán de nuevo.

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: willyaranda. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.