Restaurar las carpetas inteligentes de marcadores

De forma predeterminada, Firefox incluye las siguientes carpetas de marcadores:

• Más visitados: Está disponible en la barra de herramientas de marcadores y en ella aparecen las páginas que has visitado más veces.
  • Añadidos recientemente: Está disponible en el menú de marcadores y en ella aparece una lista de los últimos marcadores que has añadido. Si amplias la lista, podrás ver otra de las páginas web.
  • Etiquetas recientes: Está disponible en el menú de marcadores y en ella aparecen las "etiquetas" de marcadores que más has utilizado recientemente. Amplia la carpeta "Etiquetas recientes" para ver una lista de etiquetas; si amplias cada etiqueta, verás las páginas web que has añadido recientemente a marcadores con esa etiqueta. Para obtener más información, consulta el artículo Etiquetas en los marcadores.

Si has eliminado una o más de estas carpetas predeterminadas, puedes restaurarlas haciendo lo siguiente:

1. En la barra de direcciones, escribe about:config y pulsa IntroRetorno.

• El aviso de about:config "¡Zona hostil para manazas!" o "¡Esto puede cancelar su garantía!" puede aparecer. Haz clic en ¡Tendré cuidado, lo prometo! o ¡Seré cuidadoso, lo prometo!, para continuar.
  2. Busca la preferencia browser.places.smartBookmarksVersion.
  3. Haz doble clic en browser.places.smartBookmarksVersion y cambia el valor a 0.
  4. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona SalirEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Archivo y selecciona SalirEn la barra de menú, haz clic en el menú Firefox y selecciona Salir de FirefoxEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Archivo y selecciona Salir.

Haz clic en el botón de menú New Fx Menu y selecciona SalirSalir Close 29 .

La siguiente vez que inicies Firefox, las carpetas inteligentes se crearán de nuevo.

Comparte este artículo: http://mzl.la/1BAQsge