Etiquetas en los marcadores

Firefox te permite etiquetar tus marcadores para que puedas ordenarlos por categoría e identificarlos con palabras clave y así encontrarlos más fácilmente.

Etiquetar marcadores

Etiquetar un marcador nuevo

Cuando haces clic en la estrella para agregar una página a marcadores, se abre una ventana que te permite editar el nombre, la ubicación y agregarle etiquetas a ese marcador.

Fx47PageBookmarkedLa imagen "bookmark 57 win" no existe.

Etiquetar marcadores ya existentes

1. Ve a la página de marcadores que quieras etiquetar.
  2. Haz clic en la estrella para que se abra la ventana Editar este marcador.
    bookmark tag fx47bookmark tags 57
  3. Escribe tus etiquetas en el campo Etiquetas.

Reutilizar tus etiquetas

Una vez que hayas etiquetado algunos marcadores, puedes volver a utilizar esas etiquetas:

1. Haz clic en la flecha hacia abajo que se encuentra junto al campo Etiquetas.
  2. Marca la casilla que se encuentra junto a las etiquetas que quieras agregarle a ese marcador.
    bookmark tag more fx47bookmark tag boxes 57

Para cambiar etiquetas usando la ventana Catálogo:

1. Haz clic en el botón menú La imagen "fx57menu" no existe.Fx89menuButton para abrir el panel de menú. Haz clic en Marcadores y luego haz clic en Administrar marcadores en la barra de la parte inferior.
  2. En la ventana Catálogo, abre la carpeta donde guardaste el marcador.
  3. Selecciona el marcador que quieras editar. La parte inferior de la ventana Catálogo mostrará la información del marcador.
  4. Agrega o elimina etiquetas editando el campo Etiquetas o utiliza la flecha hacia abajo para marcar o desmarcar las etiquetas existentes.

Bookmark_Library Bookmark_Library_Mac Bookmark_Library_Linux

Búsquedas a través de las etiquetas

Escribe lo que quieras en la barra de direcciones. Firefox incluirá en los resultados de búsqueda las páginas que estén en marcadores que hayas etiquetado y que coincidan con tu búsqueda.

tag search wintag search fx29tag search 57

Utilizar etiquetas para organizar tu Catálogo

Para acceder a tus etiquetas en la ventana Catálogo:

1. Haz clic en el botón menú La imagen "fx57menu" no existe.Fx89menuButton para abrir el panel de menú. Haz clic en Marcadores y luego haz clic en Administrar marcadores en la barra de la parte inferior.
  2. En la parte izquierda de la ventana Catálogo, presiona la flecha que está junto a Etiquetas. Se ampliará la lista de etiquetas.
  3. Haz clic en una etiqueta para mostrar los marcadores asociados a ella.
  4. Haz doble clic en un marcador de la lista para abrirlo en Firefox.