Los botones Atrás y Adelante u otros han desaparecido de la barra de herramientas

La Barra de navegación contiene, entre otros, los botones 'Ir a la página anterior' e 'Ir a la página siguiente', además de la Barra de direcciones y la Barra de búsqueda. Si te faltan estos u otros elementos de la barra de herramientas, este artículo te mostrará cómo restablecerlos.

La última versión de Firefox se ha mejorado para evitar que surja este problema. Actualiza a la última versión de Firefox.

El botón 'Ir a la página siguiente' se muestra solo cuando es necesario

En las versiones anteriores de Firefox, este botón estaba siempre visible. Si no había ninguna página a la que dirigir, el botón se mostraba de color gris (inactivo). Ahora, en lugar de mostrar este botón que no hace nada al hacer clic en él, se oculta mientras no haya una página a la que dirigir.

Forward Button Win

Mostrar la Barra de herramientas de navegación

Puede ocurrir que tengas oculta la Barra de herramientas de navegación.

1. Haz clic con el botón secundarioPresiona la tecla Ctrl mientras haces clic en un área vacía de la franja de pestañas
  2. Si no está marcada Barra de herramientas de navegación haz clic sobre ella para hacerla visible.
    • Si al mostrarse la Barra de herramientas de navegación no se restablecen los botones que has perdido, continúa leyendo la siguiente sección.
      Nav Toolbar 10 Win

Toolbar items missing - Win1

Restablecer los valores por defecto de las barras de herramientas

1. Haz clic con el botón secundarioPresiona la tecla Ctrl mientras haces clic en un área vacía de la franja de pestañas y selecciona Personalizar... para abrir la ventana Modificar barra de herramientas.
  2. Haz clic en Valores por defecto

3. Haz clic en Terminar para cerrar la ventana Modificar barra de herramientas.

Haz clic en el botón de menú new fx menu y, a continuación, en Personalizar.

1. Haz clic en el botón Valor por defecto:

restore menu

Deberán aparecer los botones de las barras de herramientas predeterminados en sus ubicaciones por defecto. Si deseas volver a organizar los elementos de tus barras de herramientas, puedes ver Personalizar los controles, los botones y las barras de herramientas de Firefox. Si aun así los botones de tus barras de herramientas siguen sin mostrarse, continúa leyendo la siguiente sección.

Comprobar complementos/agregados que pueden estar interfiriendo

Puede ocurrir que una extensión o tema esté impidiendo que se muestren determinados elementos de la barra de herramientas. Para determinar si esta es la causa, consulta Resolución de incidencias relacionadas con extensiones, temas y aceleración de hardware para solucionar problemas comunes de Firefox.

RestablecerRestablecer{/for Firefox a sus valores de fábrica

Si las soluciones que te hemos propuesto no dan resultado, restaura Firefox a sus valores de fábrica. No olvides guardar antes toda la información que sea importante.

Nota: Al usar la característica "Restablecer", se guardarán tus marcadores, historial de navegación, pestañas y ventanas que tengas abiertas, contraseñas, cookies e información de autocompletado de formularios web. Sin embargo, se eliminarán tus extensiones y temas y se restablecerán tus preferencias. Al usar la característica "Restablecer", se guardarán tus marcadores, historial de navegación, pestañas y ventanas que tengas abiertas, contraseñas, cookies e información de autocompletado de formularios web. Sin embargo, se eliminarán tus extensiones y temas y se restablecerán tus preferencias. Al usar la característica restablecer, se guardarán tus marcadores, historial de navegación, contraseñas, cookies e información de autocompletado de formularios web. Sin embargo, se eliminarán tus extensiones y temas y tampoco se guardarán las pestañas, ventanas y grupos de pestañas abiertas. Se restablecerán tus preferencias. Más información aquí.
  1. En la parte superior de la ventana Firefox, haz clic en el menú Ayuda y selecciona Información para solucionar problemas.En la parte superior de la ventana Firefox, haz clic en el botón Firefox, dirígete al submenú Ayuda y selecciona Información para solucionar problemas.En la barra de menú, haz clic en el menú Ayuda y selecciona Información para solucionar problemas.
    Reset Firefox 1 - WinXP Troubleshooting info - win Troubleshooting info - mac Troubleshooting info - lin
    Si no puedes acceder al menú Ayuda, escribe about:support en la barra de direcciones para cargar la página Información para solucionar problemas.
  2. Haz clic en el botón Restablecer Firefox que se encuentra en la esquina superior derecha de la página Información para solucionar problemas.
    Reset Firefox 2 - WinXP Reset Firefox - Win - 1 Reset Firefox - Mac - 1 Reset Firefox - Lin - 1
  3. Para continuar, haz clic en Restablecer Firefox en la ventana de confirmación que aparece.Para continuar, haz clic en Restablecer Firefox en la hoja de confirmación que aparece.
  4. Firefox se cerrará y se restablecerá. Cuando acabe, aparecerá una ventana con una lista de toda la información que se ha importado. Haz clic en Finalizar y se volverá a abrir Firefox.Firefox se cerrará y se restablecerá. Cuando acabe, aparecerá una ventana con una lista de toda la información que se ha importado. Haz clic en Hecho y Firefox se volverá a abrir.
  1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y a continuación en Ayuda Help-29 .
  2. En el menú Ayuda, elige Información para solucionar problemas.
    Si no puedes acceder al menú Ayuda, escribe about:support en la barra de direcciones para cargar la página Información para solucionar problemas.
  3. Haz clic en Restablecer Firefox en la esquina superior derecha de la ventana Información para solucionar problemas.
    Reset 29 Win Reset 29 Mac Reset 29 Lin
  4. Para continuar, haz clic en Restablecer Firefox en la ventana de confirmación que se abre.
  5. Firefox se cerrará y reiniciará. Cuando acabe, aparecerá una ventana con una lista de toda la información que se ha importado. Haz clic en Finalizar y se iniciará Firefox.
  1. Si estás viendo una página en Firefox (si utilizas otro navegador, no te servirá de nada), haz clic directamente en el botón Refresh Firefox. También podrás encontrar ese botón de Reiniciar en la esquina superior derecha de la página about:support de Firefox (también denominada Información para solucionar problemas).
  2. En la ventana de confirmación que se abre, haz clic en Reiniciar Firefox.
  3. Firefox se cerrará y se reiniciará automáticamente. Cuando haya acabado, te aparecerá una ventana con una lista de toda la información que se ha importado. Para que Firefox vuelva a iniciarse, haz clic en Finalizar.

Nota: El botón Reiniciar Firefox Restablecer Firefox también se encuentra en la ventana del Modo seguro, en caso de que no puedas iniciar Firefox de forma normal.

Share this article: http://mzl.la/1BAQIMe