Las páginas que utilizan el plugin Flash se cuelgan en Mac

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Note: Este artículo es valido sólo para Mac OS X.

La plantilla "crashsig" no existe o no tiene una revisión aprobada. Flash_EnforceLocalSecurity, CFReadStreamGetStatus o Flash Player@0x91bd0

Algunas versiones de Flash en Mac OS X hacen que Firefox se bloquee en las páginas que utilizan el plugin de Flash. Adobe ha publicado una actualización de Flash que debe solucionar este problema.

1. Dirígete a la página de descarga de Flash y sigue las instrucciones para descargar la actualización más reciente de Flash Player.
  2. Ejecuta el archivo DMG para montar la imagen de disco.
  3. En el Finder, selecciona la imagen de disco Flash Player y ejecuta el archivo Adobe Flash Player.pkg, para ejecutar el programa de instalación.
  4. Reinicia Firefox.

Lee el artículo Plugin de Flash: mantenlo actualizado y soluciona muchos problemas para más información sobre el plugin de Flash Player o el artículo Firefox se cierra inesperadamente: cómo resolverlo, evitarlo y conseguir ayuda para solucionarlo para obtener más ayuda sobre los cuelgues de Firefox.

Nota: La versión Firefox 3.6.4 permiten la carga de plugins por separado en Firefox, permitiendo que Firefox permanezca abierto si se bloquea un plugin. Para asegurarse de que está utilizando la última versión de Firefox, puedes ver el artículo Actualizar Firefox a la última versión.