La ventana de descargas se muestra en blanco

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Si notas que cuando abre la Ventana Descargas, la lista de descargas está en blanco, sigue las instrucciones que se indican en este artículo.

Para más información sobre otros problemas con las descargas:

Configurar Firefox para conservar el historial de descargas

Si abres la ventana de descargas, haciendo clic en el menú Herramientas y seleccionando Descargas, y no hay entradas en la lista de descargas, puede que se deba a que no has configurado Firefox para recordar lo que has descargado.

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel Privacidad.
  3. En la sección Historial, marca la casilla Recordar mis descargas.

4. Clic OkCierra la ventana de preferencias
  1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel Privacidad.
  3. Selecciona Firefox podrá:Usar una configuración personalizada para el historial.
  4. Marca la casilla Recordar el historial de descargas.
  5. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

Después de cerrar la ventana de OpcionesPreferencias, Firefox guardará la lista de los archivos que has descargado.

Nota: Para limpiar la lista de descargas automáticamente al cerrar Firefox, echa un vistazo al artículo Limpiar información privada.
Nota: Para limpiar la lista de descargas automáticamente al cerrar Firefox, echa un vistazo al artículo Limpiar el historial de navegación, búsquedas y descargas.

Si la lista de descargas continua mostrándose en blanco después de seguir las instrucciones mostradas anteriormente, por favor, continua con el siguiente conjunto de instrucciones.

Restablecer las barras de herramientas y los controles

Si Firefox está configurado para recordas las descargas, pero la ventana de descargas permanece en blanco: Haz clic en el botón de menú New Fx Menu , a continuación elige el botón de ayuda Help-29 Haz clic en el botón de menú Fx57menu , a continuación elige Ayuda y selecciona Reiniciar con los complementos desactivados.... Firefox arrancará con el Modo seguro activado.

Nota: También puedes iniciar Firefox con el Modo Seguro activado manteniendo presionada la tecla shift mientras inicias Firefox.manteniendo la tecla opción presionada mientras inicias Firefox.saliendo de Firefox y después ir al Terminal y ejecutando: firefox -safe-mode
Quizás debas especificar la ruta de instalación de Firefox (por ejemplo, /usr/lib/firefox)

1. En la ventana de Firefox en modo seguro, seleciona Restablecer las barras de herramientas y los controles.

2. Haz clic en el botón Guardar cambios y reiniciar.

Esto restablecerá las barras de herramientas de Firefox. Para hacer cambios a las barras de herramientas, echa un vistazo al artículo Personalizar los controles, los botones y las barras de herramientas de Firefox.

Si la lista de descargas continua mostrándose en blanco después de seguir las instrucciones mostradas anteriormente, por favor, continua con el siguiente conjunto de instrucciones.

Eliminar el archivo de descargas corrupto

Si Firefox está configurado para recordar las descargas que has realizado, y la lista de descargas permanece en blanco:

1. Abre tu carpeta de perfil de usuario:

Haz clic en el botón de menú New Fx Menu , en Ayuda Help-29 Haz clic en el botón de menú Fx57menu , en Ayuda y selecciona Información para solucionar problemas. Se abrirá la ventana de Información para solucionar problemas.

• Debajo de Configuración básica de la aplicación, haz clic en el botón Mostrar carpetaAbrir carpetaMostrar en FinderAbrir directorio. Se abrirá la ventana con los archivosla carpeta de tu perfil.
    Nota: Si te resulta imposible abrir o utilizar Firefox, sigue las instrucciones que se muestran en Buscar tu perfil sin necesidad de abrir Firefox.

2. Haz clic en el botón de menú New Fx Menu y selecciona SalirQuit Close 29 .

Haz clic en el botón de menú de Firefox Fx57Menu y selecciona Salir. En la parte superior de la pantalla, haz clic en el menú de Firefox y selecciona Salir de Firefox.Haz clic en el menú de Firefox Fx57Menu y selecciona Salir.

3. Elimina el archivo downloads.sqlite.

Cuando ejecutes Firefox de nuevo, tus descargas deberian mostrarse en la ventana de descargas.

Más soluciones

Si el historial de descargas se sigue mostrando en blanco después de realizar los pasos que se indicaron anteriormente:

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Guillermo López Leal. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.