La ventana de descargas no se abre

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Sigue las instrucciones de este artículo si no puedes abrir la ventana de descargas cuando:

• Descargas archivos.
  • Haces clic en Herramientas y seleccionas Descargas.

Para otros problemas de descarga:

Cambia las preferencias de Firefox

Si descargas un archivo y Firefox no muestra la ventana de descargas tal vez no hayas configurado Firefox para abrir la ventana de descargas:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Selecciona Principal.
  3. En la sección de descargas, marca el cuadro Mostrar la ventana de descargas al descargar un archivo.

downloadswindowdoesnotopen-showwindow.png downloadswindowdoesnotopen-showwindow-mac.png

4. Haz clic en AceptarCierra la ventana de preferencias

Tras cerrar la ventana OpcionesPreferencias, Firefox debería abrir automáticamente la ventana de descargas cuando descargas un archivo.

Si la ventana de descargas aún no se abre tras descargar un archivo, continúa con las intrucciones.

Resetea las barras de herramientas y controles

Si Firefox está configurado para recordar lo que has descargado, pero la ventana de descargas aún no se abre: En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox, desplázate hasta el menú Ayuda En la barra de menú, haz clic en el menú AyudaEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Ayuda y selecciona Reiniciar con los complementos desactivados…. Firefox arrancará con el Modo seguro activado.
Para Windows XP, haz clic en el menú Ayuda y selecciona Reiniciar con los complementos desactivados….
Firefox arrancará con el Modo seguro activado.

Nota: También puedes arrancar Firefox en Modo seguro manteniendo la tecla Mayús (shift) mientras inicias Firefox.manteniendo la tecla opción presionada mientras inicias Firefox.saliendo de Firefox y después ir al Terminal y escribiendo firefox -safe-mode
Quizás debas especificar la ruta de instalación de Firefox (por ejemplo, /usr/lib/firefox-4)
Haz clic en el botón Menú New Fx Menu , a continuación elige el botón de ayuda Help-29 y selecciona Reiniciar con los complementos desactivados.... Firefox arrancará con el Modo seguro activado.
Nota: También puedes iniciar Firefox con el Modo Seguro activado manteniendo presionada la tecla shift mientras inicias Firefox.manteniendo la tecla opción presionada mientras inicias Firefox.saliendo de Firefox y después ir al Terminal y ejecutando: firefox -safe-mode
Quizás debas especificar la ruta de instalación de Firefox (por ejemplo, /usr/lib/firefox)

1. En la ventana Modo Seguro de Firefox, selecciona
Resetear barras de herramientas y controles.

downloadswindowdoesnotopen-resettoolbars.png downloadswindowdoesnotopen-safemode-mac.png

1. Clica Guarda cambios y resetea.

Esto reseteará tus barras de herramientas de Firefox. Para modificar las barras de herramientas, ver Personalizar los controles, los botones y las barras de herramientas de Firefox. Si la ventana de descargas ań continúa sin abrirse tras descargar un archivo, continúa con las instrucciones.

Problemas avanzados

Si la ventana de descargas continúa sin abrirse tras los pasos explicados mas arriba:

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: willyaranda. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.