La ventana de descargas no se abre

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Sigue las instrucciones de este artículo si no puedes abrir la ventana de descargas cuando:

• Descargas archivos.
  • Haces clic en Herramientas y seleccionas Descargas.

Para otros problemas de descarga:

Cambia las preferencias de Firefox

Si descargas un archivo y Firefox no muestra la ventana de descargas tal vez no hayas configurado Firefox para abrir la ventana de descargas:

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona Principal.
  3. En la sección de descargas, marca el cuadro Mostrar la ventana de descargas al descargar un archivo.

4. Haz clic en AceptarCierra la ventana de preferencias

Tras cerrar la ventana OpcionesPreferencias, Firefox debería abrir automáticamente la ventana de descargas cuando descargas un archivo.

Si la ventana de descargas aún no se abre tras descargar un archivo, continúa con las intrucciones.

Resetea las barras de herramientas y controles

Si Firefox está configurado para recordar lo que has descargado, pero la ventana de descargas aún no se abre:

Haz clic en el botón de menúFx89menuButton, haz clic en Ayuda, selecciona Modo de solución de problemas... y haz clic en {Button Reiniciar} en el cuadro de diálogo ¿Reiniciar Firefox en modo de resolución de problemas?'.

Nota: También puedes iniciar Firefox en Modo de resolución de problemas manteniendo pulsada la tecla Mayús mientras inicias Firefox.manteniendo pulsada la tecla Option mientras inicias Firefox.saliendo de Firefox y luego yendo a tu Terminal y ejecutando: firefox -safe-mode
Es posible que tengas que especificar la ruta de instalación de Firefox (por ejemplo, /usr/lib/firefox).

1. En la ventana Modo Seguro de Firefox, selecciona
Resetear barras de herramientas y controles.

1. Clica Guarda cambios y resetea.

Esto reseteará tus barras de herramientas de Firefox. Para modificar las barras de herramientas, ver Personalizar los controles, los botones y las barras de herramientas de Firefox. Si la ventana de descargas ań continúa sin abrirse tras descargar un archivo, continúa con las instrucciones.

Problemas avanzados

Si la ventana de descargas continúa sin abrirse tras los pasos explicados mas arriba: