Como evitar cuelgues

Nunca es un buen momento para un cuelgue, y cuando Firefox se bloquea en medio de algo importante, puede llegar a ser realmente frustrante. Por suerte, tenemos algunos trucos que puedes utilizar para evitar estos cuelgues y mantener Firefox funcionando en plena forma. Para la parte técnica, tenemos artículos que te ayudarán a solucionar y resolver problemas específicos. Y no te preocupes si necesitas ayuda adicional con algo, tenemos una comunidad de voluntarios dispuestos a ofrecerte asistencia.

Actualiza tus programas

Los cuelgues pueden ser provocados por los diferentes programas que se ejecutan en el equipo. Asegúrate de que todos ellos están actualizados: te ayudará a evitar cuelgues y a mantener el equipo seguro y funcionando correctamente.

1. Actualiza Firefox: para comprobar si hay actualizaciones de Firefox disponibles, dirígete a la parte superior de la ventana de Firefox y haz clic en el botón Firefox. Después haz clic en el menú Ayuda y selecciona el elemento de menú Acerca de Firefox. Para Windows XP: dirígete al menú Ayuda y selecciona Acerca de Firefox.Para comprobar si hay actualizaciones de Firefox disponibles, dirígete a la barra de menú, haz clic en el menú Firefox y selecciona el elemento de menú Acerca de Firefox.para comprobar si hay actualizaciones de Firefox disponibles, dirígete a la parte superior de la ventana de Firefox y haz clic en el menú Ayuda y selecciona el elemento de menú Acerca de Firefox.para comprobar si hay actualizaciones de Firefox disponibles, dirígete a la parte superior de la ventana de Firefox y haz clic en el menú Ayuda y selecciona el elemento de menú Comprobar actualizaciones....para comprobar si hay actualizaciones de Firefox disponibles, dirígete a la parte superior de la ventana de Firefox y haz clic en el menú Ayuda y selecciona el elemento de menú Comprobar actualizaciones.... Puedes ver el artículo Actualizar Firefox a la última versión para obtener más detalles.
  2. Actualiza tus plugins: para comprobar que tienes las últimas versiones de todos tus plugins, dirígete a la web Plugin Check.
  3. Comprueba que no tengas virus o software malintencionado: actualiza y ejecuta tu software antivirus y las herramientas para detectar spyware en tu equipo.
  4. Obtén la ultima versión de Firefox y de tus complementos: para comprobar si hay actualizaciones de Firefox, haz clic en el menú Ayuda y en la parte superior de la ventana de Firefox en la barra de menú selecciona Buscar actualizaciones.... Si necesitas más ayuda con este tema, puedes consultar el artículo Actualizar Firefox a la última versión.
  5. Actualiza WindowsOS Xtu sistema: dirígete al menú Inicio, selecciona Todos los programas y luego Windows Update.dirígete al menú Apple y selecciona Actualización de software...dirígete al menú Sistema,Administración y selecciona Gestor de actualizaciones.

Comprueba que tu ordenador esté libre de virus y spyware

Actualiza y ejecuta el antivirus y las herramientas de anti-malware instalados en tu ordenador. Para obtener más información, puedes consultar el artículo Estará mi problema con Firefox causado por un malware.

Solución de problemas

Si Firefox se bloquea y no te importa hacer un poco de trabajo de investigación, echa un vistazo al artículo Firefox se cierra inesperadamente: cómo resolverlo, evitarlo y conseguir ayuda para solucionarlo. Este artículo tiene enlaces para la solución de determinados problemas y cuelgues y contiene instrucciones detalladas para que puedas ver un informe sobre los cuelgues. También puedes encontrar útiles los artículos Resolver problemas con plugins como Flash o Java para solucionar incidencias comunes de Firefox y Resolución de incidencias relacionadas con extensiones, temas y aceleración de hardware para solucionar problemas comunes de Firefox.

Obtén ayuda de nuestra comunidad de voluntarios

A veces, es difícil localizar el origen de los cuelgues por uno mismo. Por eso tenemos una comunidad de voluntarios dispuestos a ayudarte a averiguarlo.

Comparte este artículo: http://mzl.la/LMzczb