El sitio web no permitirá que Firefox muestre la página si otro sitio la ha incrustado

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Si se observa este error, suele deberse a que un sitio web mal configurado está intentando mostrar otro sitio web sin el consentimiento de su propietario.

Los sitios web pueden utilizar x-frame options o un content security policy para controlar si otros sitios web pueden incrustarlos en sus propias páginas. Se trata de una importante característica de seguridad clickjacking, la cual evita que se produzca un ataque que facilite a los sitios web maliciosos, engañar a los usuarios para que hagan clic en los enlaces del sitio web.

Para visitar un sitio web que haya mostrado este mensaje, puedes abrir el enlace en una Nueva Pestaña o Ventana de Firefox. Tenga en cuenta, que en algunos casos, la página de incrustación no funcionará correctamente sin el acceso a la página bloqueada. En este caso, tendrá que contactar con el propietario del sitio con enlace roto para la solución de problemas.