Firefox se bloquea cuado se ejecuta en modo seguro

En este artículo se describe por qué Firefox se puede iniciar en Modo Seguro cuando se espera que se inicie de forma normal y cómo solucionarlo.

Si has iniciado Firefox en modo seguro, este se mantendrá en modo seguro hasta esté completamente cerrado. La forma más fácil de asegurarse de que Firefox se cierra es reiniciando el equipo. Una vez que has arrancado el equipo de nuevo, reinicia Firefox.

Cuando Firefox se cuelga al iniciar, la próxima vez que lo inicies aparecerá la ventana de Modo Seguro, que te permite decidir si quieres iniciar Firefox en Modo Seguro o restablecer Firefox reiniciar Firefox. Esto se puede deber a algún problema con tu configuración (gráficos, complementos o software de terceros). Consulta el artículo Firefox se cierra inesperadamente: cómo resolverlo, evitarlo y conseguir ayuda para solucionarlo para obtener ayuda sobre cómo solucionar los cuelgues que se producen al iniciar Firefox.