Sono presenti due versioni di Firefox nell'elenco programmi del Pannello di controllo

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Nota: questo articolo si applica solamente ai sistemi operativi Windows.

L'aggiornamento da Firefox 15.0 a 15.0.1 potrebbe non rimuovere la voce Mozilla Firefox 15.0 dall'elenco dei programmi installati presente nel Pannello di controllo di Windows. Anche se le versioni di Mozilla Firefox 15.0 e 15.0.1 sono entrambe in elenco, solo una versione di Firefox è installata (la 15.0.1). Si tratta di un bug che verrà risolto in una versione futura quindi non c'è bisogno di fare nulla. L'aggiornamento da Firefox 15 ad una versione più recente potrebbe non rimuovere la voce Mozilla Firefox 15 dall'elenco dei programmi installati presente nel Pannello di controllo di Windows. Anche se le versioni di Mozilla Firefox 15 e la versione più recente sono entrambe in elenco, solo una versione di Firefox è installata (la più recente ). Si tratta di un bug che verrà risolto in una versione futura quindi non c'è bisogno di fare nulla.

Se si è già disinstallato Firefox, selezionando una delle voci Mozilla Firefox nell'elenco dei programmi installati, sarà necessario reinstallare nuovamente Firefox. Per informazioni sulla procedura, leggere l'articolo Installare Firefox su Windows.