Novità introdotte nella versione 96 di Firefox per iOS

Firefox for iOS Firefox for iOS Last updated: 01/10/2022

Mozilla vi dà il benvenuto a una nuova versione di Firefox per iOS. La versione 96 include i seguenti miglioramenti e caratteristiche.

Firefox per iOS passa dalla versione 40 alla 96

Con il rilascio della versione dell'11 gennaio 2022, Firefox per iOS passa dalla versione 40 (rilasciata il 7 dicembre 2021) alla versione 96. Questa modifica è stata apportata per allineare i numeri di versione di Firefox per desktop, Firefox per Android, Firefox Focus per Android e Firefox Focus per iOS.

Numeri di versione coerenti renderanno più semplice per l'utente assicurarsi del fatto che sta utilizzando la versione più recente di Firefox su tutti i dispositivi. Questo "salto" del numero di versione non avrà alcun impatto sull'utilizzo del browser da parte degli utenti e la modifica della numerazione non comporterà alcun aggiornamento di funzionalità.

Aggiunte nuove scorciatoie da tastiera

Gli utenti che utilizzano una tastiera collegata al proprio dispositivo iOS possono ora utilizzare scorciatoie da tastiera aggiuntive per navigare più velocemente nel browser.