Novità introdotte nella versione 33.0 di Firefox per iOS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Mozilla vi dà il benvenuto a una nuova versione di Firefox per iOS. La versione 33 include i seguenti aggiornamenti:

Nuove Azioni rapide

È ora possibile cercare nelle schede anonime, chiudere le schede anonime o visitare i link direttamente dal widget di Firefox, che consente di eseguire azioni rapide dalla schermata principale.

Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Add a Firefox widget to your home screen.

Segnalare problemi di un sito web

Se un sito web non funziona correttamente su Firefox, ora c'è un modo per segnalare questi problemi direttamente dall'app:

report site issue ios 33

Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Segnalare problemi con un sito in Firefox per iOS.