Novità introdotte nella versione 103 di Firefox per iOS

Mozilla vi dà il benvenuto a una nuova versione di Firefox per iOS. La versione 103 include i seguenti miglioramenti e caratteristiche.

Correzioni di bug e miglioramenti

• Quando si hanno più schede aperte e si scorre per chiudere una scheda, verrà chiusa la scheda corretta.
  • La voce fuori campo nella scheda "Schede inattive" funziona come previsto. Quando la sezione viene chiusa, la voce fuori campo leggerà "Mostra schede inattive". Quando la sezione viene aperta, leggerà "Nascondi schede inattive".
  • I gruppi di termini di ricerca ora si raggrupperanno come previsto nelle sezioni "Visitati di recente" e "Torna a questa scheda" della pagina iniziale, nella barra delle schede e nella Cronologia.