Differenze tra Firefox Preview e Firefox per Android

Questo articolo si applica esclusivamente a una versione sperimentale di Firefox per Android (Beta/Nightly, conosciuta precedentemente come Firefox Preview). Si consiglia di scarica e installare la versione supportata di Firefox per Android dallo store Google Play.
Firefox per Android versione Beta/Nightly (precedentemente noto come Firefox Preview) è la versione preliminare di un browser Firefox sperimentale per Android. Realizzato basandosi sul motore di rendering GeckoView, Firefox Preview è una versione pilota per gli utenti a cui piace sperimentare le novità, per gli sviluppatori e per chiunque voglia contribuire a creare un Firefox per Android migliore e sempre più impegnato nella difesa della privacy degli utenti.

In questo articolo si trovano le risposte alle domande più frequenti relative all'aggiornamento e alle nuove caratteristiche che combinano velocità, attenzione alla privacy, controllo e facilità di utilizzo che ogni utente si aspetta dal browser Firefox.