Visualização de "Sites" de PC no Firefox iOS

Quando visualiza websites no seu iPhone ou iPad, na maioria das vezes os "sites" irão parecer diferentes do que seriam num computador. Aqui tem como alterar a visualização de "sites" em telemóveis para a visualização de PC.

1. Abra o Firefox para iOS.
  2. Toque no menu Ações de Página.

PageActionsIOS29
  3. Toque em Pedir site para computador.

Irá aparecer um ponto no menu inferior para o informar que alterou as definições da predefinição.

settings badge ios 18

Para voltar ao "site" de telemóvel:

1. Toque no menu Ações de Página.

PageActionsIOS29
  2. Toque em Pedir site móvel.
Quando solicita uma vez um "site" na visualização de PC, o Firefox irá mostrar sempre esse "site" na visualização de PC de todas as vezes que o visita até que mude para a visualização móvel. {/ note}