Usar separadores no Firefox para iOS

O seu ecrã parece diferente? Pode estar a utilizar uma versão antiga do Firefox. Obtenha a nova versão na App Store!

Use os separadores para abrir, ver e gerir múltiplas páginas web no Firefox para iOS.

Abrir um separador

1. Toque no ícone do separador no fundo do ecrã.

new tab ios 10
  2. Toque no sinal + no fundo do ecrã.
open tab ios 10

Fechar um separador

1. Toque no ícone do separador no fundo do ecrã.

new tab ios 10
  2. Toque no X no separador que pretende fechar.
FxiOS-close-tab
Dica: também pode deslizar um separador para o lado, para o fechar.

Fechar todos os separadores

Esta funcionalidade deixa-o fechar simultaneamente todos os separadores. (Dica: a opção Anular irá aparecer durante alguns instantes, no caso de mudar de ideias.)

1. Toque no ícone do separador no fundo do ecrã.

new tab ios 10
  2. Toque no ícone de lixo trash icon fx iOS no fundo do ecrã, depois toque em Fechar todos os separadores.
    close tabs ios 10

Ver separadores

1. Toque no ícone do separador no fim do ecrã.
    tab number 10
  2. Os seus separadores abertos serão apresentados no ecrã:
tab view 10