Eu pretendo traduzir o WebMaker para o meu idioma local

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Webmaker é um movimento global com mentores e eventos, a acontecer um pouco por todo o mundo. Traduzir as ferramentas e o website é uma forma fantástica de contribuir.

Eis como:

Crie uma conta no Transifex

O Transifex é a plataforma que nós utilizamos para gerir o fluxo de trabalho da tradução.

Registe-se para ter uma conta Transifex e visite o projeto Webmaker aqui: https://www.transifex.com/projects/p/webmaker/.

Se estiver à procura para traduzir o Appmaker, este tem a sua própria página do projeto Transifex como parte da organização WebMaker Transifex: https://www.transifex.com/projects/p/mozilla-appmaker/

Transifex - signup button

Encontre o seu idioma

Clique no idioma que deseja traduzir e depois no botão Transifex - join team button

Se o idioma não estiver listado, clique no botão Transifex - create language button

Comece a traduzir!

Selecione o projeto que deseja traduzir e clique no botão Transifex - translate now button

Os projetos são separados por cada uma das quatro ferramentas do Webmaker, Thimble, X-Ray Goggles, Popcorn Maker e Appmaker, bem como o site webmaker.org e a interface de gestão de contas do Webmaker.

Se está a procurar o Appmaker para o traduzir, este tem sua própria página do projeto Transifex como parte da organização WebMaker Transifex: https://www.transifex.com/projects/p/mozilla-appmaker/

Suas traduções serão geridas e enviadas para o webmaker.org a partir do Transifex.

Nota: Traduzir pode ser mais divertido com amigos! Por que não fazer um evento de tradução em equipa?

Transifex - Webmaker screenshot