Template:OpenHistoryLibrary

Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "fx57menu" non esiste.Fx89menuButton per accedere al pannello dei menu. Fare clic sul pulsante della Libreria 57 library icon nella barra degli strumenti (se il pulsante non è presente, fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton). Fare clic su Cronologia e infine sulla barra Visualizza la cronologiaGestisci cronologia in fondo all'elenco per aprire la finestra della Libreria.