Template:ImportHTMLBookmarks

Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton Menu para abrir o painel do menu. Clique em Marcadores e depois no fim clique em Gerir marcadores.

• Na barra de ferramentas da janela da 'Biblioteca', clique no botão "Importar e cópia de segurança"import-export-arrows
    Fx80BookmarksLibrary-mac
    import-export-arrowsImportar e cópia de segurança e escolha Importar marcadores do HTMLL….
    importBookmarks
  • Dentro da janela de 'Importar Ficheiro de Marcadores' que abre, navegue até ao ficheiro HTML com os marcadores que está a importar e selecione o ficheiro.
  • Clique no botão Abrir. A janela de importação de ficheiro de marcadores será fechada.
  • Feche a janela da 'Biblioteca'.
  • Estas pessoas fantásticas ajudaram a escrever este artigo: