Establece Firefox Rocket como tu navegador predeterminado

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

Firefox Lite solo está disponible en Indonesia, India, Filipinas, Tailandia, Vietnam y 42 más paises.
Establece Firefox Lite como tu navegador predeterminado si quieres que abra los enlaces. Te mostramos cómo:

1. En el menú Ajustes de tu teléfono, selecciona Aplicaciones y notificaciones.
  2. Selecciona Avanzado.
  3. Selecciona Aplicaciones predeterminadas.
  4. Selecciona Navegador para abrir la lista de opciones.
  5. En la lista, selecciona Firefox Lite.

Antiguas versiones de Android

Paso 1: Limpiar el navegador actual que abre los enlaces

1. Abre la aplicación Ajustes y selecciona Aplicaciones. Puede que en algunos dispositivos tengas que seleccionar primero Administrar aplicaciones.
  2. Selecciona la pestaña Todas.
  3. Selecciona el navegador que abría hasta ahora los enlaces. Suele ser el navegador por defecto, que se llama "Navegador" o "Internet".
  4. Selecciona el botón Limpiar predeterminados para evitar que este navegador siga abriendo los enlaces de forma predeterminada. Si la opción te aparece en gris, puede que no tengas instalado otro navegador o que hayas instalado otro, como Opera, y que ya sea el navegador predeterminado. Si tienes instalado otro navegador distinto, vuelve a repetir los pasos anteriores con ese otro navegador.

Paso 2: Establece Firefox Lite para que sea el navegador predeterminado al abrir enlaces

1. Abre un enlace en una aplicación de Android, como por ejemplo Correo.
  2. Selecciona Firefox Lite y, a continuación, Siempre.