Impostare Firefox per Android per aprire i link nelle app native

È possibile impostare Firefox per aprire i link nelle app native (come Twitter, Instagram, ecc.). Per impostazione predefinita, questa opzione è disattivata.

Per modificare questa impostazione:

1. Toccare il pulsante del menu:

Settings icon in address bar in android
  2. Toccare Impostazioni.
  3. Scorrere verso il basso fino alla sezione Avanzate e toccare il pulsante a forma di interruttore accanto all'opzione Apri i link nelle app per attivarlo., toccare Apri i link nelle app e selezionare una delle seguenti opzioni:
  • Sempre per aprire ogni volta i link nelle app native.
  • Chiedi prima di aprire per scegliere ogni volta se aprire il link nell'app nativa.
  • Mai per non aprire mai i link nelle app native.