Enviar mensagens instantâneas no Firefox Hello

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Firefox Hello foi removido do Firefox. Saiba mais.

O Firefox Hello permite-lhe efetuar chamadas gratuitas de vídeo e de voz para qualquer pessoa através do Firefox, Google Chrome ou Opera. A última versão inclui uma opção de conversa de texto, para que possa enviar uma mensagem instantânea durante uma conversa.

1. Inicie ou participe numa conversa como habitualmente.
  2. Escreva a sua mensagem dentro do campo de texto e pressione Enter.
    • Se já tiver iniciado uma conversa, o campo de texto estará por baixo do vídeo.
      hello chat starter
    • Se se juntou à conversa, o campo de texto estará junto ao vídeo.
      hello text field invitee

O Firefox Hello permite-lhe navegar e discutir páginas Web com qualquer pessoa com o Firefox, Google Chrome ou Opera. A última versão inclui uma opção de conversa de texto, para que possa enviar uma mensagem instantânea durante uma conversa.

1. Comece ou junte-se a uma conversa normalmente.
  2. Durante um sessão, escreva a sua mensagem na caixa de texto e clique enter.
    • Para pessoas que iniciaram a conversa, a caixa de texto está no fundo da vossa janela.
      text message 45
    • Para pessoas que se juntaram à conversa, a caixa de texto está do lado direito da vossa janela:
      text box invitee 45