Problemi di scorrimento su Firefox dopo l'aggiornamento a OS X Mavericks

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Questo articolo si applica solamente ai sistemi Macintosh.

Alcuni utenti di OS X Mavericks hanno riscontrato problemi di mancato scorrimento dopo aver tentato di tornare a una pagina precedente tramite l'utilizzo delle dita sui loro trackpad o magic mouse. Dalle segnalazioni degli utenti, risulta che il problema si verifica anche con altri browser.

In attesa che Apple suggerisca una soluzione a lungo termine, provare una delle soluzioni proposte in questo articolo.

Modificare le proprie preferenze di sistema

1. Fare clic sull'icona Apple posta nell'angolo superiore a sinistra sullo schermo per aprire il menu.
  2. Selezionare Preferenze di Sistema... e successivamente Generali.
  3. Impostare la preferenza Mostra barre di scorrimento su Sempre.

Modificare le impostazioni in about:config

1. Digitare about:config nella Barra degli indirizzi e premere Invio.
  2. Quando verrà visualizzata la pagina con il messaggio Questa operazione potrebbe invalidare la garanzia, fare clic sul pulsante Farò attenzione, prometto per continuare.
  3. Nel campo Cerca:, digitare browser.gesture.swipe per far apparire le preferenze mostrate nella figura sottostante:

config swipe
  4. Fare clic con il tasto destro del mouse su ciascuna di queste preferenze e selezionare Modifica per modificarne il valore.
  5. Cancellare tutto il testo contenuto nel campo del valore della stringa e quindi fare clic su OK per salvare le modifiche.

clear config
  6. Ripetere i passaggi 4 e 5 per ciascuna delle seguenti preferenze:
  • browser.gesture.swipe.down
  • browser.gesture.swipe.left
  • browser.gesture.swipe.right
  • browser.gesture.swipe.up
La modificare delle proprie impostazioni nell'about:config potrebbe influire sulle prestazioni di Firefox. Per ripristinare le impostazioni riportandole ai valori predefiniti, fare clic con il tasto destro del mouse su ciascuna delle preferenze modificate e selezionare Ripristina.