Enregistrer des pages Web dans votre liste de lecture sur Firefox pour Android

Kenn liggéeyatul dara ci xët wii, kon ëmbiitam nekkatul bu bees.

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

Lorsque vous êtes pressé, Firefox pour Android vous permet de sauvegarder des articles dans une version sans superflu ni nuisance visuelle, plus agréable à lire. Accédez à vos articles à tout moment et partout où une connexion Internet est disponible.

Ajouter des articles à votre liste de lecture

À court de temps ? Reportez votre lecture en sauvegardant l'article dans votre liste de lecture.

1. Appuyez sur le bouton menu (soit au bas de l’écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) .
  2. Appuyez sur l'icône de la liste de lecture readinglist1 pour sauvegarder l'article.
    reading list m38

À court de temps ? Reportez votre lecture en sauvegardant l'article dans votre liste de lecture.

1. Appuyez sur l'icône de la vue Lecture Reader mode dans la barre d'adresse.
  2. Appuyez sur le bouton de menu (soit au bas de l’écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) .
  3. Appuyez sur l'étoile, qui devient alors bleue.

L'article sera ajouté à votre dossier Liste de lecture dans le panneau Marque-pages sur votre écran d'accueil. Appuyez sur la barre d'adresse pour retourner à votre écran d'accueil.

Supprimer un article de votre liste de lecture

1. Appuyez sur le bouton de menu (soit au bas de l’écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) .
  2. Appuyez sur l'icône de suppression delete article reading list.
    remove reading list m38
  1. Maintenez appuyé sur un article de votre liste de lecture jusqu'à ce que le menu contextuel s'ouvre.
  2. Dans le menu, appuyez sur Supprimer.

Accéder à votre liste de lecture

Ouvrez votre liste de lecture depuis n'importe où.

1. Appuyez sur la barre d'adresse ou ouvrez une nouvel onglet pour faire apparaître votre écran d'accueil.
  2. Faites glisser vers la gauche de votre écran d'accueil jusqu'à ce qu'apparaisse le panneau de liste de lecture.
    Access reading list 26reading list 43 android
  3. Appuyez sur l'article que vous souhaitez lire. Les articles que vous avez déjà lus seront affichés avec une puce grise sur le côté gauche.

Dorénavant, vous pouvez changer le statut lu/non lu dans votre liste de lecture. Maintenez appuyé sur un article pour ouvrir le menu contextuel. Ensuite, choisissez Marquer comme lu pour l'état lu, ou sur Marquer comme non lu pour l'état non lu. En utilisant cette fonctionnalité, vous pouvez indiquer les articles à lire ultérieurement.

1. Appuyez sur la barre d'adresse ou ouvrez un nouvel onglet pour revenir à votre écran d'accueil.
  2. Faites glisser vers la gauche de votre écran d'accueil jusqu'à ce qu'à ce que vous arriviez sur le panneau Marque-pages.
  3. Dans le panneau Marque-pages, appuyez sur Liste de lecture.
  4. Appuyez sur l'article que vous souhaitez lire. Les articles que vous avez déjà lus apparaîtront avec une puce grise sur le côté gauche.
Si vous ne trouvez pas le panneau "Liste de lecture", assurez-vous qu'il n'est pas caché : dans le menu de Firefox, appuyez sur Paramètres, Personnalisation, puis Écran d'accueil. Enfin appuyez sur Liste de lecture pour l'activer.
Ajoutez des articles depuis d'autres navigateurs : vous pouvez également ajouter un article à votre liste de lecture de Firefox même si vous êtes sur d'autres navigateurs. Consultez Partager des pages avec Firefox à partir d'autres navigateurs.