Comment activer le mode lecture dans Firefox pour Android

Firefox pour Android a un magnifique mode lecture qui enlève tout le superflu des sites web afin que vous puissiez être concentré sur ce que vous êtes en train de lire. Nous allons vous montrer comment ceci est possible.

Activer et désactiver le mode lecture

Appuyez simplement sur l'icône du mode lecture Reader mode reader icon 57 dans la barre d'adresse. Appuyez de nouveau dessus pour désactiver et revenir sur la page d'origine.

Note : le mode lecture n'est pas disponible sur les appareils disposant d'une mémoire inférieure à 384 Mo.

Personnaliser l'apparence du mode lecture

Changez la taille du texte, la police ou le thème (par exemple entre clair et sombre, pour lire dans la pénombre).

• En mode lecture, appuyez sur l'écran pour afficher les contrôles puis sur le bouton Aa en bas de l'écran.
Firefox pour ordinateur : le mode lecture est aussi disponible sur Firefox pour ordinateur ! Consultez l'article Retirer tout le superflu des pages web grâce au mode lecture.