Partager des pages avec Firefox à partir d'autres navigateurs

Cet article concerne la dernière version de Firefox pour Android. Veuillez mettre à jour vers la dernière version de Firefox pour Android pour pouvoir bénéficier des fonctionnalités évoquées ici.

Firefox pour Android vous donne la liberté de passer à votre gré d'un navigateur à l'autre sans perdre votre contenu favori. La nouvelle fonction Ajouter à Firefox vous permet de marquer des pages et de les ajouter à votre liste de lecture pour Firefox alors que vous utilisez un autre navigateur.

Voici comment ça fonctionne :

1. Ouvrez la page que vous souhaitez partager, puis appuyez sur l'option Partager dans votre navigateur.
    Vous trouverez cette option dans la plupart des navigateurs en appuyant sur le bouton de menu, puis en cherchant Partager. Suivez les instructions de votre navigateur si vous avez besoin d'aide.
  2. Choisissez Ajouter à Firefox dans le menu (la capture d'écran ci-dessous vient du navigateur Chrome)
    chrome share
  3. Choisissez une des possibilités suivantes :
    • Envoyer à d'autres appareils : envoie la page vers Firefox sur un autre appareil. Cette option appararaîtra si vous avez configuré Sync.
    • Ajouter à la liste de lecture : ajoute la page à votre liste de lecture de Firefox.
    • Marquer cette page : ajoute la page à vos marque-pages de Firefox.
    add to firefox

Vous retrouverez la page que vous venez d'ajouter la prochaine fois que vous lancerez Firefox pour Android.

// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Imen. Vous pouvez également aider — découvrez comment.