Guardar páginas Web como PDF no Firefox para Android

Firefox for Android Firefox for Android Criado: 12/31/2022

O Firefox para Android permite-lhe guardar as páginas Web como ficheiros PDF para acedê-los convenientemente mais tarde na sua pasta das 'Transferências'. Estes são os passos que precisa de seguir.

Para guardar uma página Web como um PDF:

1. Abra a página que pretende guardar.
  2. Toque no botão do menu (2 pontos) na barra de ferramentas.
  3. Toque no ícone de partilhar FxPreview-share-icon no fim.
  4. Toque Guardar como PDF. A transferência será iniciada automaticamente.
    Android_SavePDF
  5. Quando esta tiver terminado, irá aparecer "Mensagem de transferência terminada".
  6. Toque no botão Abrir para ver o ficheiro com alguma aplicação instalada no seu dispositivo.
    FenixOpenDownloadButton

A transferência está concluída, esta será guardada na sua pasta das 'Transferências'.

Para navegar manualmente nos seus ficheiros transferidos:

1. Toque no botão Menu (3 pontos) na barra de ferramentas.
  2. Toque em Transferências.