Salvare le pagine web come PDF in Firefox per Android

Firefox for Android Firefox for Android Last updated: 1 anno ago 50% of users voted this helpful

A partire dalla versione 108, in Firefox per Android è possibile salvare le pagine web come file PDF per accedervi comodamente in un secondo momento dalla cartella Download del browser.

Salvare una pagina web come PDF

1. Aprire la pagina che si desidera salvare.
  2. Toccare il pulsante del menu (i tre puntini) nella barra degli strumenti o barra degli indirizzi.
  3. Tocca l'icona di condivisione FxPreview-share-icon in basso.
  4. Toccare Salva come PDF e successivamente Scarica per eseguire il download.

Android_SavePDF
  5. Al termine del download, verrà visualizzato il messaggio Download completato.
  6. Toccare il pulsante Apri per visualizzare il file con una delle app specifiche installate sul proprio dispositivo.
    FenixOpenDownloadButton

I file PDF scaricati vengono salvati nella cartella Download di Firefox per Android.

È possibile seguire la stessa procedura per salvare i file PDF aperti da un link di una pagina web in Firefox per Android.

Come accedere ai file scaricati

1. Toccare il pulsante del menu (i tre puntini) nella barra degli strumenti.
  2. Toccare Download per visualizzare la schermata con i propri file scaricati.
  3. Toccare un file dall'elenco per aprirlo con la propria applicazione predefinita.