Navegação segura no Firefox Focus

A navegação segura é uma funcionalidade que o avisa que está prestes a visitar um site perigoso conhecido de malware, phishing e transferência de software indesejado no seu dispositivo.

Como é que a navegação segura funciona?

O Firefox Focus usa a API de navegação segura do Google para a navegação segura. Quando clica numa ligação, nós verificamos a ligação contra as listas de sites de phishing, software indesejado, e malware reportados. Se o site é identificado como um site de ataque, o Firefox Focus (versões 6 e anteriores) irá avisá-lo para o não visitar.