Proteger a privacidade enquanto utiliza a autenticação da Web

API de Autenticação da Web é uma tecnologia de anti-phishing poderosa que utiliza autenticadores de hardware e criptografia de chave pública para proteger as suas contas.

hardware authenticator
Um exemplo dos "Autenticadores de Autenticação da Web"

Os websites que suportam a 'Autenticação da Web' estão a demonstrar um compromisso com padrões de segurança muito altos, pedindo por informação adicional sobre o seu autenticador quando se regista.

Eu devo utilziar um autenticador para múltilas contas?

É seguro utilizar um autenticador para uma conta, mas permitir que um website solicite informação detalhada para múltiplas contas utilziando o mesmo autenticador pode permitir que esse website identifique uma hiperligação entre essas contas.

Se está preocupado em ter contas associadas entre si, deve negar a informação detalhada quando solicitado ou utilizar autenticadores diferentes para contas diferentes.

Esta capacidade de associação é baseada nos autenticadores, e não no seu navegador. Se utiliza o mesmo autenticador com navegadores diferentes, os websites ainda podem identificar uma associação entre as múltiplas contas. {/ Note}.