In welchen Ländern ist Mozilla VPN als Abonnement erhältlich?

Mozilla VPN kann in diesen Ländern abonniert werden:

Belgien Bulgarien
Dänemark Deutschland
Estland Finnland
Frankreich Großbritannien
Irland Italien
Kanada Kroatien
Lettland Litauen
Luxemburg Malaysia
Malta Neuseeland
Niederlande Österreich
Polen Portugal
Rumänien Schweden
Schweiz Singapur
Slowakei Slowenien
Spanien Tschechien
Ungarn USA
Zypern

Wir möchten Mozilla VPN zukünftig auch auf andere Regionen erweitern und testen entsprechende Möglichkeiten. Sie können sich gern in die VPN-Warteliste eintragen und werden dann benachrichtigt, wenn unser Dienst auch für Ihre Region und Ihr Gerät verfügbar ist.

Was geschieht, wenn Sie in ein Land ziehen, in dem Mozilla VPN nicht verfügbar ist?

Sie können dort auch weiterhin auf Mozilla VPN zugreifen, solange Ihr Abonnement verlängert werden kann. Wenn Ihr Abonnement gekündigt wird, können Sie es außerhalb der unterstützten Länder nicht erneut abonnieren.

Bitte beachten Sie: Mozilla VPN funktioniert nicht, wenn der Ursprung Ihrer Verbindung in der Volksrepublik China liegt.

Ähnliche Inhalte und zusätzliche Informationen

Ähnliche Inhalte

Zusätzliche Informationen