Habilitar / deshabilitar los inicios de sesión guardados, la sincronización de inicio de sesión y el inicio automático de inicio de sesión en Firefox Preview

Artikulu hau zaharkituta egon liteke.

Artikulu hau oinarrituta dagoen ingelesezko artikuluan aldaketa garrantzitsua egin da. Orri hau eguneratu artean, beste hau lagungarri izan daiteke: Turn on/off saved logins, login sync and login autofill in Firefox for Android

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

Firefox Preview te permite guardar inicios de sesión y completarlos automáticamente si has habilitado el guardado y el autocompletado. Aquí le mostramos cómo cambiar su configuración.

Habilitar / deshabilitar inicios de sesión guardados

1. Selecciona el botón de menú Settings icon in address bar in android

2. Selecciona Ajustes
  3. Tap en Inicios de sesión y contraseñas .
  4. Tap en Guardar inicios de sesión y contraseñas.
  5. Elige uno de los siguientes:
  6. * 'Solicitar guardar' : le permite elegir qué inicios de sesión guardar.
  7. * 'Nunca guardar' - No guardará inicios de sesión ni le preguntará
'Sugerencia' Active autocompletar para completar automáticamente sus inicios de sesión guardados cuando visita un sitio web.

Ver inicios de sesión guardados

Esto incluye los inicios de sesión que ha guardado mientras usa Firefox, así como los inicios de sesión sincronizados de Firefox en otros dispositivos.

1. Selecciona el botón de menú Settings icon in address bar in android

2. Selecciona Ajustes
  3. Tap en Inicios de sesión y contraseñas .
  4. Toque {menú Inicios de sesión guardados}.
  5. Toque cualquiera de los inicios de sesión en la lista para verlo o copiarlo.

Sincronizar inicios de sesión

Activar esta opción le permite acceder a sus inicios de sesión en todos los dispositivos sincronizados.

1. Selecciona el botón de menú Settings icon in address bar in android

2. Selecciona Ajustes
  3. Tap en Inicios de sesión y contraseñas .
  4. Toque Sync logins.
  5. Siga los pasos en la pantalla para emparejar su dispositivo a través de un código QR o por correo electrónico de inicio de sesión.

Activar autocompletar

1. Selecciona el botón de menú Settings icon in address bar in android

2. Selecciona Ajustes
  3. Tap en Inicios de sesión y contraseñas .
  4. Toque el interruptor junto a 'Autocompletar' 'para activarlo o desactivarlo.

Artikulua lagungarria izan da?

Itxaron mesedez...

Illustration of hands

Volunteer